지갑 잃어버렸다가 찾았어요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지갑 잃어버렸다가 찾았어요~
뚜든
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-25 16:28:09 조회: 461  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

지난 주말에 지갑을 잃어버린지도 모르고 놀고있는데

남편한테 전화가 왔어요~ 경찰분들이 제 지갑을 가지고 오셨다고...ㅋㅋㅋㅋ

제가 있던곳에서 집이 차로 15분 정도 거리였는데 직접 가져다주시기도하는구나 감사하고 신기했네요~!!

친구들한테 내가 착하게 살아서 지갑도 돌아온다고 자랑했어요 ㅎㅎㅎ 

추천 6 반대 0

댓글목록

정말 다행이네요 ㄷ

2 0

전화받고 깜짝 놀랐네요

0 0

다행이네요 ..

전 얼마전 잃어버렸을때
분실신고한 카드로 편의점에서 담배 한보루까지 끍더라구요 ㅠㅠ

3 0

ㅠㅠㅠ저도 예전에 그런적 있는데 경찰이 소액이라고 잡기 어려울거라고 그런 얘기를 하더라구요~! 소액이라도 잡아줘야 하는거아닙니깡?! ㅜ

0 0

예전에 지갑 잃어버렸을때 돈은 포기해도 다른건 다시 돌려받았음 좋겠다 생각하게 되더라고요. 결국엔 못찾았지만 ㅠㅠ 진짜 착하게 사셔서 복받으셨나봐요!

1 0

맞아요..! 진짜 돈이랑 카드 이런거 다 가져가도 되니까..! 정든 지갑이라도 돌려줬음 싶죠..! 선물받은 지갑이면 특히 더 그런거같아요 :(

0 0

저도 여권 잃어버렸는데 찾아서 얼마나 다행인지...
축하드려요!!

0 0

아 부럽네요.ㅠ
전 그제 잃어버리고 아직 못찾고있어요.ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기