요즘에는 왜 재미있는 시트콤을 안할까요!?!? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘에는 왜 재미있는 시트콤을 안할까요!?!?
뚜든
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-25 15:55:26 조회: 381  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

순풍산부인과, 남자셋여자셋, 논스톱 재미있는 시트콤들 많았잖아요

요즘 그런 시트콤들이 그리워요~!

저녁에 밥먹으면서 자기전에 짧게 보는게 너무 아쉬웠었는데~ ㅎㅎㅎ

시청률이 안나와서 일까요!?!?! 

추천 2 반대 0

댓글목록

요새 페미,인터넷어그로,기레기들이  설쳐서 뭐만 하면 논란거리라..
저번에는 여자가 술자리에서 호감가는사람에게 술줬는데 그것때문에 난리더군요

0 0

요즘 뭐만 하면 다 외모 비하다 여성비하다 성희롱이다
지랄들이 많아서 그런듯합니다.
이런거 다 빼고 점잖게 만들면서 웃음까지 주는 극본 만드는게 노벨상 타는거보다 어려울듯..

0 0

시트콤은 일단 매화마다 웃겨야 하는데 소재가 제한적이지 않을까요? 대신 우리나라 정서에 잘맞는 예능드라마류가 많이 나온듯요.ㅋ

1 0

얼마전에 했던 너의 등짝의 스매싱 저는 진짜진짜 재미있게 봤는데 저만 봤더라구요 ㅋㅋㅋ 주변사람들 모두 그런 시트콤이 있는지도 몰랐다며 ㅜㅜㅜㅜㅜ

0 0

예전에 저녁먹을때 보면 괜찮았었는데 ㅎㅎㅎ
몽땅내사랑, 하이킥 짧은다리  기억나네요 ㅎㅎ

0 0

프로불편러들이 많아서 그렇다는 얘기들이 많더라구요
무한도전을 예시로 많이 들면서...

0 0

요즘 주말에 국민방송 채널에서 순풍산부인과 하는데 그게 낙입니다 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기