오늘자 매운맛 커리.gif > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘자 매운맛 커리.gif
무이퉁
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-25 14:16:16 조회: 1,161  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

오늘 혼자서 51득점.. 풀쿼터 나온 것도 아니고 2쿼터 5분? 쉬고 4쿼터 아예 안나왔습니다..

진짜 이런게 살아있는 전설아닐까요ㅋㅋㅋ 미쳤네요 

추천 9 반대 0

댓글목록

뭐 그 초능력 같은거 쓴거 아닐까요...파울 후 그냥 던진 것도 들어가다니...와...
3점 라인의 개인 라인 따로 쓰나요...수비가 감을 못잡게 던지네요...ㅎㅎ

0 0

오늘 경기 보면서 3점 넣을때마다 현장에 있는 관중 빙의해서
같이 소리 질렀습니다ㅋㅋㅋㅋ

0 0

대단하네요 ㄷㄷㄷ

0 0

와 전 농알못이지만 신기하네요 ㅎㅎㅎ

0 0

골슈는 리드만 잡으면 커리의 3점슛은 여지없는것 같아요...

0 0

역대 최고의 슈터 아닙니까

0 0

잘 하네요..

0 0

왜 난 인도커리를 생각하고 들어왔는가..

2 0

저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

2번째 샷은 상대편 뿐만 아니라 우리편도 허탈할 듯 하네요 ㅎㅎ

예전 PC 게임 NBA 라이브 할 때 슈팅 99점으로 만든 사기캐가 생각이 납니다..

0 0

대박이네요 ㄷㄷ

0 0

3점 라인에서도 한참 먼곳에서 3점을 쏘면 수비수 의욕 떨어질듯하네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기