스타벅스텀블러팩 이마트24도 판다고하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스타벅스텀블러팩 이마트24도 판다고하네요

태희야놀자♡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-25 12:54:18 조회: 1,131  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

세븐은 발주시마다 1개로 제한인데

편의점점주 커뮤니티에 이마트24점주님이 글올리셨던데

이마트24는 스벅이랑 같은 신세계 계열이라

발주제한없이 발주가능하다고 하네요

그 점주님이 지금 손님들 예약받고 계시다는거 보면

아직 입고는 안됐을거 같은데 곧 출시예정이거나

입고 되어있을수도 있고 확실치는 않아요.

근처 이마트24있으시면 예약 부탁해보세요!

추천 4 반대 0

댓글목록

겉으로는 스뎅처럼 보이나 스뎅이 아니라는 말이 있던데 정말인가요?
집에 텀블러 많아서 살짝 고민이지만 ㅋ
이제 텀블러는 그만 사려고요.^^
유혹에 넘어가지 말자! ㅠㅠ

1 0

재질은 요런데 스뎅은 아닌거죠?

0 0

텀블러 이쁘게 잘나왔네요
텀블러도 이상하게 자꾸 사게되는것중에 하나인듯해요 ㅎㅎ

1 0

디자인 깔끔하게 잘나온거 같아요ㅋㅋ

0 0

스뎅 아닌거 같은데.. 받으신분이 계시면 확인해주신다면  감사하겠죠...
이맛24가 가까운데 있는데 갈까말까..고민중입니다.

1 0

어제 내부열어보진 못했는데 방금 확인하니 스뎅은 아니네용

0 0

이게 얼마죠?? 사고 싶네요

1 0

요거 스벅 음료 6개랑 텀블러해서 15000입니당

0 0

스뎅아닙니다.
세븐일레븐에서 skt vip 멤버쉽으로 할인받아 12,750원 결제했습니다.

0 0

오.. 정품 맞겠죠ㅕ?

1 0

흠..어떤 의미에서 정품은 맞지만,,스타벅스 매장에서 파는 것과는 다르다고 볼 수 있지 않을까요
최소한 제조사라도 같다면..

0 0

동서에서 만드는거니 정품 맞아요.

0 0

감사합니다 덕분에 예약잘했습니당

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기