퍼스트맨이 그렇게 별론가요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼스트맨이 그렇게 별론가요

히들이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-24 23:30:57 조회: 624  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

평론가들은 추천하던데
일반인들은 지루하다고 해서 저도 졸까봐 못 가고 있네요
예매권 아껴뒀다가 보헤미안 랩소디나 보러 갈까봐요
콘서트라 생각하면 가성비는 할것 같아서요
해리포터 재개봉 기다렸는데 2d는 안하네요

추천 3 반대 0

댓글목록

전 재밌게 잘 보고왔어요 라라랜드 취향에 맞으면 볼만하다 그러더라구요

1 0

라라랜드 케이블에서 해줄때 보다가 재미없어서 그만 봤습니다. 라이언 고슬링도 별로 안 좋아하고

0 0

티비로 보면  같은 영화를 봐도 극징과 전혀 다른 영화죠 ㅠㅠ천지차이에요
더불어 라라랜드 같은 영화는 사운드가 ㅎㄷㄷ 영향력

2 0

라라랜드는 재밌게 봤는데 기존에 평론가들이 추천하던거는 대부분 실패했을 때가 많아 고민되네요 ㅠㅠ

0 0

퍼스트맨은 실화 바탕 ㄷㄷㄷ 다큐 느낌
재미있게 봤어요
12세관람가인데 애들이 보믄 재미없을듯
성인 남자의 내면 묘사가 ㅎㄷㄷㄷ

1 0

저 아까 저녁 영화 보고 왔는데 좋았어요^^ 화려한 우주 영화 말고 닐 암스트롱이란 한 인간의 이야기라고 생각하고 가심 편해요. 전 남한산성, 공작도 재밌게 본 사람이라...^^;
러닝타임이 꽤 길다보니 집중 안하면 자칫 지루할 수도 있고 취향을 탈 수도 있을 것 같아요. 전 내내 집중하고 긴장하면서 봤는데 다른 분들은 어떨지 모르겠네요...^^

1 0

저도 남한산성 재밌게 봤어요
퍼스트맨 보러 가야하나..

0 0

앞엣분들이 말했다시피 인간 닐 암스트롱의 역경을 국뽕같은 거 없이 과장도 없이 잔잔하게 보여줍니다. 감독의 연출력과 배우들의 연기도 최상이고요.
라라랜드가 재미없으셨으면 많이 지루할 수 있습니다. 이 영화를 영화관에서 봐야할 이유는 죽을때까지 타보지 못할, 기술이 좀 덜 발달했던 예전의 우주선을 탔을때 그때 그 당시의 느낌을 간접체험할 수 있다는 겁니다. 사람마다 다르지만 전 그게 흥미로웠습니다.

1 0

우주선 달그락 거린다고 하더라구요

0 0

같이 본 친구는 졸고 지루해죽을라고 했지만
전 끝까지 집중해서 재밌게 잘보고왔어요ㅎㅎ
평소 다큐를 좋아하긴하는데 그래서 그런건진 모르겠지만ㅎ
호불호가 좀 갈리는거 같네요

1 0

저는 우주선 이야기는 좋아해요
근데 지구에서 이야기.. 가정사가 우울할까봐 걱정

0 0

지금까지 영화보다가 자본적이 없는데
전 이거보다가 잤어요
그래비티 기대했는데 전~혀

보고싶으시면 보시겠지만
개인적으론 안보셔도 괜찮다 싶은 영화에요

0 0

전 진짜 재밌게 보고왔어요
1인칭 시점으로 우주 여행을 갔다온 느낌이였네요
영화 본후로는 달을 볼때마다 사뭇 그전과 다른 느낌이 듭니다

0 0

연기나 촬영이나 음악은 다 좋은데 재미는 좀 없는 편이죠.
지루하게 보는 사람도 많고 저도 잠깐 졸았네요.
하지만 우주나 달 탐험에 관심이 있다면 꽤 볼만한 영화입니다.
보려면 꼭 용아맥에서 보세요.
거의 체험 수준입니다.

0 0

영화 웬만큼 안가리는 애들도 죄다 자고 오는 불면증 치료제입니다.  다큐멘터리 재밌게 보는 취향아니면 가지마세요

1 0

좀 느린 속도감의 영화인가 보네요...

0 0

전 영화는 기분 전환하려고 보는 편이라서 우주 영화는 웬만하면 거르네요.

0 0

다큐멘터리입니다.
드라마 요소 부족합니다.
오락 요소 부족합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기