경찰 음란사이트 차단에… “성인인데 왜 못보냐” 반대 목소리 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

경찰 음란사이트 차단에… “성인인데 왜 못보냐” 반대 목소리
사꾸라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-24 19:31:19 조회: 835  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

음란사이트 차단해서 분위기 안좋네요

혼자사는 사람들 많은데 

그사람들은 무엇으로 해결해야 할까요

억지로 결혼이라도 시킬려고 하나요

성인이 혼자서 조용히 해결이 하는것이 잘못이 되나요

여가부 예산받아서 이런곳에만 쓰는지 의문입니다

추천 5 반대 0

댓글목록

음지로만 몰께 아니라 미성년자들이 못보게 확실히 해야될것 같네요

0 0

미성년자들은 성인인증등 확실하게 막으면됩니다

0 0

그래두 보는 방법은 많죠 ^^

0 0

보는것 많은것이 중요한것은 아닙니다

0 0

그러고보니 그렇네요

0 0

심각합니다

0 0

꼴페미들은 야동보며 DDR 친 남자들이 성범죄 저지르고 싶어하는줄 암.

현실은  DDR친후 현자타임온 남자는 성인버금가도록 차분해지고 경건해짐

2 0

그것을 모를까요 ㅎㅎ

0 0

저도 성인인데 왜 차단하는건지 알수가 없네요.. 사실상 인터넷 통제 수준
저 시스템 구축해두면, 나중에는 입맛 안맞는 사이트도 성인핑계 대면서 차단할수 있게 되죠
(자유게시판에 광고인척 야짤 몇개 투척한다음에 성인사진 있었다고 차단한다거나)

외국 성인사이트들은 인증이 필요없다거나 예/아니오 정도로만 확인하는게 문제일수 있는데
각 인터넷통신사에서 차단서비스도 있고 개별적으로 차단프로그램들도 파니까
부모들이 필요하다고 판단하면 그런 서비스를 개별적으로 이용하면 되는거지
국가적 차단은 말이 안된다고 생각합니다

0 0

언제든 다른사이트도 차단가능할것같네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기