미국 로또 1조8천억짜리 당첨 발표했네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미국 로또 1조8천억짜리 당첨 발표했네요.
절마는누꼬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-24 18:12:30 조회: 620  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

http://www.nocutnews.co.kr/news/5050138 

역대 최고금액이라고 하는데..

사우스캐롤라이에서 동일 번호로 1장 팔렸다고 합니다.

아직 당첨자 신원은 안 밝혀졌다고 하네요.

일시불로 받으면 1조원정도 된다고 하니깐 세금이 8천억정도 되는거죠.

우리도 미국 복권처럼 번호 늘리고 이월무한대로 하는 복권

그런 것 하나쯤 있었으면 합니다.

물론 사행성으로 안 된다고 하겠죠.

사행성이 그렇게 걱정되면 

그러면 강원랜드,경마,경륜등등 다 없애던가...

미국은 되고 우리나라는 안 되고... 

추천 6 반대 0

댓글목록

어떤기사에서는 24살 일용직남성이라고 ㄷㄷ

2 0

사우스캐롤라이는 신분 공개 안 하는 주인데...
스스로 공개했나요?
공개해서 좋을 것 하나도 없을 것 같은데...

1 0

이렇게 나왔어요

2 0

와....24살에..이른 나이에 큰 돈이면 득이 될수도 독이 될수도 있겠네요..

0 0

복권당첨까지는 자신의 복이고
그것이 독이 되는 것은 자신의 운명이죠.

0 0

미국은 개인주의라 누구하나가 재벌 반열에 들어서면 그려려니 부러워 하고마는데, 우리나라는 있으신 분들이 남들이 같은자리에 올라오면 멸시하고 손가락질하고 배아파해서 안된답니다.

2 0

배고픈 것은 참아도 남 잘되어서 배아픈 것은 못 참는다고 하던데...
그런 것인가 봅니다.

0 0

tv에서 복권 1등 당첨되면 팁 하나 알려주던데요
워낙 이번에 큰 돈이라 복권 뒤에 사인하고 아무한테도 말하지 말고 회계사 1명 구해 놓으라고요. ㅋㅋ
1등 당첨자는 전생에 분명 나라를 여러 번 구했나봐요

0 0

재벌의 탄생이네요..부럽당

0 0

와~~  부럽네요..
큰돈 바라진 않지만 돈걱정 없이 살고싶네요..ㅜㅜ

0 0

이 정도 되어야 인생 역전인데 울 로또는 1등되어도 인생역전을 커녕 서울에 아파트 한채 못사는 인생여전이에요..

0 0

세금 50프로인가요
그래두 거의 1조죠 ^^
어차피 죽을때까지 다 사용할까요
한달에 1억씩 사용해도 1년에 12억 ㅋ
10년에 120억 100년에 1200억 ㅋ 대단한 돈이죠

0 0

1조 엄청나네요~재벌 탄생이네요~ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기