11번가 백화수복 왔네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11번가 백화수복 왔네요

방랑자5121503…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-18 16:26:56 조회: 1,130  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

순희네를 사고싶었지만 실패...
동그랑땡이랑 떡갈비는 두개씩이고
동태전은 한개에요

정보 올려주신 비공개님 감사합니다

추천 6 반대 0

댓글목록

헐 저걸 다 성공하셨나요 대박 ㅎㅎ
축하드립니다

1 0

순희네만 사고싶었어요 근데 저것도 감지덕지이긴해요

0 0

와 금손 ㅋㅋ 저는 자꾸 까먹어서 동그랑땡만 성공했네요~

1 0

11번페이로 하니까
결제>11페이>결제하고 비번 눌렀는데 10초내로 결제되더라고요

0 0

떡갈비만됐는데 다 녹아서 왔네요~~

1 0

저도 다 녹았어요 근데 탈은 안날거같아요

0 0

둘째날인가 운 좋게 빨리 열려서  동그랑땡만 샀네요.

0 0

와... 1인당 1개 구매인줄 알았는데
요일마다 다 되는거였군요!!!

1 0

월요일 제외 화요일부터 한개구매제한 생겼대요 가족아이디에요

1 0

아~ 그런거였군요
답변 감사합니다 ^^

0 0

오 저는 순희네만 성공했는데..명태전이 갖고싶었어요 ㅋㅋㅋ

1 0

지역이...? ㅋㅋ 부럽습니다

1 0

서울 북쪽이요 ㅋㅋㅋ 집에 와보니 빈대떡 와있는데 빈대떡은 하나네요 ㅠㅠ

1 0

동네면 교환하고싶었는데 아쉽네요 동태도 양이 적네요
양은 동그랑땡이랑 떡갈비가 많은거같아요 그래도 맛있게드세요 순희네 맛있을거같아요

0 0

고기전하고 빈대떡
동태전 오늘 받았어요
잘 안먹는 동그랑땡도
구매했는데
실패했던 동태전으로 와서 좋네요ㅎ
배송지 변경했는데 변경전 주소지로
오는등 착오가 많은듯 해요

1 0

빈대떡!!위너시네요 이제 맛나게 먹을일만 남았습니다~

0 0

저도 받았는데 너무 녹아서 왔네요. 아이스팩이 냉기가 별로 없어요 ㅡㅡ;

1 0

그러게요 그래도 탈은 안날거같아요 일단 다시 얼려놨네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기