청정원 대란 또 질럿네요ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

청정원 대란 또 질럿네요ㅠ
베트멍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-18 16:06:08 조회: 1,280  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

정원이앱 앱처음깔면 49퍼 쿠폰 적립금 5000원 무배쿠폰줍니다

안주야 8개 파스타소스 케챱 49850원에서 쿠폰 적립금 써서 20430원 여기에 페이코 2만/3천 쿠폰 먹여서 

17430원에 구매햇네요 

안주야 개당 2천원도안되네요 

저번지마켓 블랙프라이데이 대란때구매한 안주야 보다 30퍼정도 더싸다능 취소하려고하는데 이미발송중이네요..

털썩

추천 6 반대 0

댓글목록

저는 심플하게 스파게티 소스만 네이버페이 천원 사용해서 질렀습니다..

1 0

그럴생각으로 가입햇다가..사버렷네요..

0 0

안주야 안먹어봤는데 맛있나요?

1 0

네 맛잇어요 후라이팬에 뽁아먹우면 밖에서파는거랑 똑같애요 ㅋㅋ

0 0

전자렌지도 돼나여?

0 0

댑니다

0 0

오돌뼈는 피하세요
칼질이 잘안된게 느껴집니다
잡내도 나구요

0 0

오돌뼈 안조아해요 ㅠ

막창곱창 곱창전골 구입햇어여 너무쌈;

0 0

오돌뼈도 그러군요.
두루치기도 돼지 잡내 납니다.

막창구이가 그나마 나은듯해요

0 0

닭발만 3*3 주문했는데 페이코결제는 몰랐네요ㅠ

0 0

명절 날 자리를 비워서 주문을 할수가 없네요. 아쉽네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기