추억의 오락기 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

추억의 오락기
행운럭키
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-18 11:51:16 조회: 588  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

혹시 추억의 오락기 집에 있는 분 계세요?

친구가 조립해준다고 해서 집에 들일까 하는데

화질이 썩 좋지는 않더라구요

예전 오락실 앞에 있는 그런 작은 사이즈 오락기요

막상 놓으면 잘 쓸까 싶어요

자리만 차지할 것도 같구요 

추천 1 반대 0

댓글목록

있으면 장식용이 될거 같은데요.
간혹 명절이나 친척 왔을 때 꼬맹이들 접대용으로 쓸거 같아요.

0 0

그쵸? 그냥 포기해야겠습니다 ㅋㅋ

0 0

옛날 게임 자체가 저해상도라 화질이 좋진않을듯합니다.
그래도 접대용으로 괜찮을듯.
혼자 킹오파같은거 하고있으니 재미없더라구요 ㅠ.ㅠ 이기는맛이 없음

0 0

화질이 썩 좋지 않군요 ㅠ
이기는 맛도 없다니 ㅠ 슬프네요

0 0

장식용입니다

0 0

역시 그렇군요. 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기