평양시내 현황 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

평양시내 현황
withOut
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-18 09:33:30 조회: 981  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

대한통운;;;;; 

추천 7 반대 0

댓글목록

KBS도 생중계 때문에 중계차량들 가있더라고요ㅋㅋㅋ
선발대가 100여명이라 짐이 많아서 택배 탑차가 왔나봐요... 기사님 대박 ㄷㄷㄷ

4 0

기레기짓인가 했는데 진짠가요 ㅎ

0 0

얼마전 방송된 걸어서 세계속으로 평양편도 보니까 평양도 서울 만큼은 아니지만 꽤 발전되어 있더군요.
이번 회담도 잘 풀리길 기원합니다.

0 0

모 방송보니 평양만 발전했더라구요.
평양살려면 평양거주권이 있어야하는데 돈만있어서는 못살고 윗쪽이랑 커넥션이 있어야 살수 있다네요

0 0

cj대한통운은 도대체 못가는곳이 어디냐고
평양도 간..택배

그럼 이산가족여러분 북측 가족들에게 택배보내세요 cj대한통운이 책임집니다.

0 0

대한통운이라니;;;;

0 0

아파트가 좋네요 발전이 많이됬나봐요

0 0

부재시 수령님 동상 옆에 놓고 가주세요

0 0

아파트 외관은 저희집 보다 좋아 보이네요

0 0

뭐야 서울인줄!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기