알리에서 안경테를 사려고 하는데요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리에서 안경테를 사려고 하는데요
자수하여광명찾자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-18 01:31:07 조회: 529  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

알리에서 안경테 저렴한걸 사서 렌즈는 안경점가서 저렴한걸로 하려는데요

요 안경 어떨까요??

그리고 이런 안경은 남자가 쓰면 좀 그럴까요?

HTB1LyQ7SXXXXXcKaXXXq6xXFXXXF.jpg?size=95378&height=535&width=800&hash=a7b7c40d3c023ac24208ed6e2998e995 

이건 핸드폰케이스 찾아보다 본건데 이것도 남자가 쓰기엔 그럴려나요ㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

흠...디자인이...난해하네요

1 0

안경은 모르겠어요, 평생 안경 써 본 적이 몇 번 없어서(선글라스도 안끼고..) 남 안경도 눈에 잘 안띄더라구요
2번은 좀 별로인 것 같고
케이스는 저렴하면 재미로 써 볼만 할 것 같아요~

0 0

핸드폰 케이스는 비율이 안맞는경우도 종종있어여 저는 케이스 씌우다가 케이스 모소리 꺠졌네여

0 0

안과에서 시력검사서 알리 판매자한테 보내면
안경알 도수까지 맞출수 있어요
검색 한번 해보세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기