창열 도시락 현황. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

창열 도시락 현황.
withOut
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-17 22:05:43 조회: 1,372  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

여전히 창렬한걸로...

추천 3 반대 0

댓글목록

그냥 매스컴 타서 광고하려는 것으로 보이네요.
가격 50% 인상..ㅎ

2 0

생각이야 다르겠지만, 창렬하다... 틀딱 김여사 김치녀 한남... 이런 단어들이 결코 유쾌하지는 않네요.

2 0

역시 다 이벤트성이고 결국 입소문 타면 가격 올리는 이러니 창렬하다고 하지...
창렬이 창렬 했네

0 0

애초에 이벤트성이었고 나중에 가격조정할꺼라고 했었어요
근데 호텔도시락 자체가 창렬한데 그거하고 비교해서 낫다는게 무슨 의미가 있는지

0 0

누가 먹을까요 저가격에

0 0

외국인이 많이 다니는 명동이기때문에, 외국인대상으로 팔릴수도 있을거라 생각은 해요.
호텔투숙객이 과연몇이나 저 도시락을 살지는 모르겠지만..

리뷰보자면 그냥 거기서 저 도시락 안먹고 그냥 거기서 식사하고 나올거같아요.
(뭐 그마저도 전 그리 싸다고는 생각은 안들지만요.)

어쨋거나 원가 80%는 그냥 언론플레이거나 임대료를 왕창 쎄게 부은게 아닐까 싶어요.

0 0

가격이....

0 0

혼자 의식있는 척 했지만 결국은 마케팅에 불과함 ㅎㅎ

1 0

50% 인상...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 글이나 쓰지 말지..

0 0

돈 있는 사람이 편의점 도시락 사먹겠나..
싸니까 사먹는거지;

0 0

창열이네...

0 0

정말 창렬하군요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기