내맘대로 플러스 T멤버쉽 두툼포인트 - 9월 28일부터 NSmall 월 1회 사용으로 변경됩니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내맘대로 플러스 T멤버쉽 두툼포인트 - 9월 28일부터 NSmall 월 1회 사용으로 변경됩니다
디비디비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-17 21:12:01 조회: 1,009  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

http://tmembership.tworld.co.kr/web/html/vip_lounge/diyplus/diyplus.jsp

내맘대로 플러스 T멤버쉽 두툼포인트 - 9월 28부터 NSmall 월 1회 사용으로 변경됩니다.

제가 저번달에 두툼포인트 주는 설문조사를 올렸었는데 9월 27일까지 월 3회 다 사용하세요.

추천 6 반대 0

댓글목록

저는 두툼사용이 안되네요ㅠ
뭐가 문젠지 모르지만요ㅎ

0 0

1. T멤버쉽 두툼하고 NS룰렛 두툼하고 같이 사용할 수 없고 2. 사용순서가 있어서 전자의 두툼을 먼저 다 사용한다음에만 후자의 두툼을 사용할 수 있어서 보통은 무통으로 걸어둔다는데 이 문제인걸까요?

0 0

말씀하신대로 제가 ns두툼을 받아놔서 같이 사용이 안되는 것인가 싶네요

0 0

그거는 유효기간이 내일까지일텐데 NSmall 월 3회 사용횟수에 안들어가니 그것부터 사용하고 T멤버쉽 두툼을 사용하세요.

0 0

아..  아낌없이 주는 농수산도 이젠 개악이네요 ㅠㅠ
3회 개꿀이었는데

0 0

월 3회였을 때 더 열심히 이용을 못한게 아쉽네요.

0 0

30일에 몽땅 털려고 했는데 다행이네요 정보 감사합니다!

0 0

저도 30일에 털려고 했는데 소리소문없이 작게 문구 추가한 것을 보고 27일까지 다 털려고 합니다.

0 0

yes24는 9월부터 아예 빼버렸어요

1 0

그러고보니 YES24 결제건당 2천원 사용도 없앴네요ㅠㅠ

0 0

정보 감사합니다~!!

두툼은 점점 쓸데가 없어지네요...

0 0

쿠폰 교환하라고 두툼을 주는거면 별로 필요하지 않을 것 같아요.

0 0

.

0 0

항상 그렇듯이 NS도 결국에는 그렇게 될 가능성이 높아보입니다ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기