아 망했어요 ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아 망했어요 ㅠ
노돌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-17 19:39:19 조회: 724  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

어제 결혼식 갔다가..

끝나고 집에 가려는데 비가 오더라구요

전 부모님차 타고 와서 상관없었는데

사촌동생이 대중교통으로와서 비맞고 가게 생겼다고 걱정해서 가방에 가지고 다니던 우산 꺼내서 쓰고 가라고 주고

같은브랜드껄로 비슷한 모델로 다시 사야지 생각했는데(매우 만족스럽고 오래쓰던우산이라)

생각나서 지금 검색해보니

국내철수해서 해외직구로 구입해야 하네요 하하하하하하..... 망했어요...

제 기억엔 2개 2만원 안되게 구입했었는데..

새 우산을 찾아야 겠네요 

사진은 처음으로 가본 호텔결혼식 인증?

추천 2 반대 0

댓글목록

저라면 사촌동생에게 연락하겠습니다! 소중한거니 다음에 만나게될때 들고나오라고 !!ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋ 직구가격보니 그래야 하나 했다가

그냥 새로 사기로 마음먹었어요

0 0

사촌들이 빌려가면 대부분 저한테 안돌아오더라구요.

1 0

그냥 준거에요

구입할때 어짜피 얼마 안했고 또 구입하면 된다는 생각에ㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기