핑크퐁 뺏겼네요 ㅜ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핑크퐁 뺏겼네요 ㅜ

대란과지름을그대에게
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-17 17:26:13 조회: 658  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

아기상어 저도 좋아해서 내려갈 때 짐될까봐 미리 본가로 보냈더니
당연히 조카한테 줘버렸다네요ㅋㅋㅋ
노래 좀 들어보고 직접 줄까했더니 실물구경도 못하고 바이바이네요
재주는 제가 부리고 조카관심은 부모님이 독차지하게 생겼네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

조카에게 양보하세요 쿨하게

2 0

양보할 기회도 없네요 박스뜯자마자 조카 줬데요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

..

1 0

저희들은 그냥 조공봇일뿐이죠ㅠㅠ
조카 누구누구가 이거 좋아한다더라 하면 오더떨어진거죠 ㅎㅎ

1 0

윽.. 그거 삼촌이 주는거라고 교육시켜야 합니다! ㅎㅎ

1 0

교육시켜줄사람이 없네요 ㅎㅎㅎ
서열꼬다리라고 생각할 것 같아요 저도 어릴때 삼촌 이모는 만만...ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기