화장실 세면대에 기름기있는 음료 씻어도 괜찮나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

화장실 세면대에 기름기있는 음료 씻어도 괜찮나요?

awf12
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-17 14:00:58 조회: 1,049  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

집에서는 싱크대랑 세면대 분리해서 쓰는게 당연하고 세면대에서 설거지하면 안되는게 당연한데 카페에선 어떻게할지 의문이네요 ㅋㅋ
될수있으면 텀블러 가지고 다니려고하는데 마시고 난 후가 문제네요. 아메리카노 정도는 세면대에서 씻어도 될거같은데 생크림이나 프라푸치노처럼 건더기있는건 어떻게해야할가요..?
집에 가져와서 씻기엔 텀블러를 하루한번만 쓰는게아니라..ㅠㅠ 방법이없을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

휘핑크림 같은거 들어있는 음료는
세제 없이는 씼으나 마나일 것 같아요;
그냥 그런건 테이크아웃 잔에 먹는게....

1 0

텀블러 안쓰는방법밖엔 없군요 ㅠㅠ

0 0

원두 자체에도 기름이 있어서 물로만 세척은 의미가 없어요. 집에 가셔서 세척하시는 방법 외에는요. 입구가 좁고 깊어서 세척 또한 번거롭다보니 텀블러는 물만 마시는 용도로 쓰시는 분이 많다라는... 텀블러 할인은 의도는 좋으나 탁상행정이죠.

0 0

기사 댓글보면 화장실가서 씻으라고 난리던데 의미없는거였네욬ㅋㅋㅋ 그냥 카페에선 머그컵이나 써야겠어요 ㅠ

0 0

그냥 식당처럼 포장용기를 팔았으면 좋겠어요
사용자에 부담을 지어야지 효과가 있지 업주들한테만 부담을 주니 별로 효과가 없는듯
전 얼음만 변기에 버리고 한 번 헹궈서 본체랑 뚜껑 사이에 냅킨 하나 넣어서 꼭 닫아 집에서 씻어요

0 0

그러게요 아니면 텀블러할인 필요없으니 설거지나해줬으면...

0 0

저는 일단 화장실에 가서 물로 헹구기만하고 집에 와서 별도로 세척합니다. 물로 헹군 이후 뭐가 묻어 흐를 것 같으면 냅킨으로  닦아 주고요. 세면대에 세제를 구비해두는 것도 아니라서..
처리 후에는 비눗물로 세면대 손으로 쓱싹쓱싹 해줍니다.

0 0

흙 하루에 텀블러 여러번 쓰는터라 집갈때까지 기다릴수가없네요 ㅠㅠ 그냥 카페머그컵 써야겠어요

0 0

다이소가면 캠핑용품코너에 세제묻어있는 수세미 있습니다.
알맞은 크기로 잘라서 작은 사이즈 지퍼팩에 담아 가지고 다니면서
화장실에서 텀블러 세척하고 세면대 닦으면 편합니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기