일년에 한 번 그 날 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일년에 한 번 그 날

따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-17 09:27:38 조회: 979  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

안녕하세요
다음주가 추석인지라
1년에 한 번 하는 추석수업자료 들고 일하러 갑니다.
평소 수업교재 외에
소월병 160개(1인 2개씩 포장). 종이컵. 현미녹차100개
추석자료 프린트물 1인 3장씩 70명분이 추가됐어요.
덕분에 양 팔이 무겁고 어깨도 무겁고..
그나마 다행인 건 지하철에서 앉아서 간다는 거.. ㅎㅎ
하지만 일년에 한 번이라 괜찮습니다.
춘절 때는 이만큼 무겁지 않거든요 ㅎㅎ ㅠㅠ
오늘 외에 수. 금요일에도 준비해야 하지만
수요일은 20명. 금요일은 30명분 준비라 괜찮아요 ㅎㅎㅎ
아하하하하~
아하하하하~

추천 10 반대 0

댓글목록

열정적이시네요
파이팅^^

1 0

고맙습니다.
힘쓰려고 아침밥 많이 먹었습니다 ㅎㅎ

0 0

화이팅입니다~ 따봉!

1 0

아.. ㄸ따봉.. 털썩!

0 0

소주병,종이컵으로 보였..무슨 수업일까 했어요

2 0

중국 절강성 소주 지역 민속 병과 종이컵...
중국어네요 ^^

0 0

무게가 꽤 나가겠네요ㅜㅜ
힘내시길~!!!

1 0

양팔. 양다리가 후덜덜했어요 ㅋㅋ

1 0

파이팅

1 0

ㅍㅍ파이팅.. 고맙습니다 ㅠㅠ

0 0

화이팅입니다~~~~

1 0

따봉엔 추천!

0 0

추석은 벌..초..

1 0

벌 쫓아내면서 초 켜고 절 해야죠~

0 0

加油!

1 0

하얗게 불태우고 집에 와서 잤어요 ㅠㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기