얼마전 안국건강몰에서 제품 샀는데... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

얼마전 안국건강몰에서 제품 샀는데...

DAMN
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-16 23:06:32 조회: 756  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

전에 자게에 올려주신 분 덕분에 루테인 정말 싸게 잘 샀습니다.
근데 오늘까지 기한인 50%쿠폰을 주길래 또 캔디나 뭐 싼거 있으면 살까하고
들어가봤더니 낮은 가격의 제품은 전부 사라졌네요.
루테인미니,콜라겐,쿨캔디 등등 싼건 없어지고 갯수 늘려서 비싼 제품만 있네요.
한 2-3만원대 있으면 반값에 적립금 하면 몇천원에 살텐데 살만한게 안보이네요.
암튼 좀 둘러보다 하나 사야겠습니다.ㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

감사합니다. 쿠폰 지금 보고 주문 했어요 ^^

1 0

다행입니다.

0 0

저도 사려고 했으나
살만한게 없어서 포기했습니다.

1 0

저는 겨우 하나 발견해서 샀네요.ㅎ

0 0

그러고보니 저는 아직 배송 안 왔군요

1 0

저는 마감 5분전에 구매한것도 왔는데 이상하네요.쩝

0 0

전 두 아이디 전부 안 들어오더라구요..
들어와 봤자 살 것도 없었지만요 ^^
아무래도 작은 규모라 그런지 사이트 운영도 벅찬 듯 싶습니다.

1 0

전 아이디 3개 다 들어왔는데요 구매한분들은 100% 주는 쿠폰이었는데
오류가 있었는지 아니면 어제 쿠폰 기한 마감인데 늦게 보신건지 모르겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기