마이홈플러스 체크 신용카드 결제해서 돼지고기 뒷다리살 13만원 할인받음 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마이홈플러스 체크 신용카드 결제해서 돼지고기 뒷다리살 13만원 할인받음
justvonin
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-08 01:51:10 조회: 2,412  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

전에 마이홈플러스 멤버쉽 가입했습니다. 최근에 확인해 보니 마이홈플러스 신용카드로 결제하면 3만원 할인 쿠폰

마이홈플러스 체크카드로 결제하면 1.5만 할인쿠폰 있는것 발견 어머니 멤버쉽 할인해보니 같은 쿠폰 2장 발견

총 4장 쿠폰 발견 했습니다. 기한은 9월9일만 쓸수 있는거네요. 본사에 연락해 보니 쿠폰 연장 안되고 무조건 기간에 

써야 해서 서둘려서 어머니, 제꺼 마이홈플러스 체크카드, 신용카드를 발급신청했습니다. 저희둘다 신한카드를

이미 사용한 상태라서 홈페이지 발급신청했습니다. 제꺼부터 먼저 도착해서 홈플러스 익스프레스 가서 

제 마이홈플러스 신용카드 및 체크카드를 한번씩 해줍니다.  그럼 신용카드는 후라이팬 교환권, 체크카드는 계란한판

교환권 지급한다고 해서 결제했네요. 저는 교환권 받고 어머니는 실물카드도 안 나온상태라서 어쩔수 없이 

신한 판페이로 앱카드로 결제하기로 했습니다. 어머니 세컨드 폰으로 가져감. 

집근처 홈플러스 대형마트가 없어서 합정점까지 갔습니다. 매장에 가보니 돼지고기 뒷다리살이 홈플러스 멤버쉽 보여주면

30% 할인 해주네요. 100g 990원인데 그래서 저는 우선 3만원 쿠폰2장, 1.5만원 쿠폰 2장 있어서 

정육매장에서 돼지고기 뒷다리살을 할인 적용된 가격 각각 3만원 좀 넘는 덩어리 2개, 1.5만원 좀 넘는 덩어리 2개를 주문합니다. 

이제 결제해야하는데 계산대에서 신한판페이 NFC결제 잘 안되서 고객센터 가서 하나씩 결제하기로 합니다. 

먼저 중요한게 마이홈플러스 어플에서 사용할 쿠폰을 3만원 할인 쿠폰을 적용 시켜놓고 신한판페이 어플에서 마이홈플러스

신용카드로 NFC결제 설정해놓습니다.  그래서 먼저 점원에게 마이홈플러스 어플상에서  멤버쉽 바코드를 보여줍니다. 

그리고 나서 신한판페이 NFC 결제 해봅니다. 어플 자꾸 끊겨서 안되서 몇번 시도끝에 결제 됩니다. 

4.5만원 어치 돼지고기 뒷다리살이 멤버쉽할인  30%할인적용 대략 13,500원 할인 거기에 추가로 신용카드 3만원 할인쿠폰 적용되어서

실 결제 금액이 1500원이 되엇습니다. 예상대로 할인된 금액이 되어서 기뻤습니다. 

그리고 이번에는 23,500원 뒷다리살 멤버쉽할인 30%할인 적용 대략 7,050원 할인 거기에 추가로 체크카드 1.5만원 할인쿠폰 적용되어

실 결제 금액이 1,450원 결제 되었습니다. 이렇게 어머니꺼 카드로 다 결제 했고 

제 카드도 위와 같이 주문해서 대략 총 주문금액 136,500원 중에서 대략  13만원어치 할인 적용되어서 총 6,020원 결제 했네요. 

무게로 따지면 14KG 이고 근수로 따지면 23근 샀네요. 

이렇게 구매한 고기는 저는 에어프라이어로 다 구워 먹습니다. 그리고 후라이팬, 계란한판은 교환권 받은것으로 결제해서 

받아왔습니다. 힘들었지만 저렴하게 구매해서 뿌듯하네요. 

추천 2 반대 0

댓글목록

쿠폰 로그인 하면 다 있는건가요? 다운 받아야하는건가요?

0 0

다운 받는것 아닙니다. 있는분도 있고 없는분도 있습니다.

0 0

멤버십은 3월인가 4월 가입했엇고

카드는 없는 상태인데.  로그인해보니 아무거도 없네요.  무조건 쿠폰 있는게 아닌거같아요

0 0

덕분에 저도 방금 확인해보니깐 3만+1.5만 쿠폰 들어와있네요.
홈플에 문의해서 쿠폰 넣어준것 같습니다. 신카+체카 2개 신청하는데 바로발급 사용가능한듯
nfc 결제가능한 휴대폰도 아니라서 이거 어떻게 결제해야할지도 모르겠네요 ㅠ

그리고 마이홈플러스 체크카드(신용카드) 신청할떄 오케이캐시백적립형으로로 카드발급해야되나요?  고객센타 하는지 모르겟네요 ㅠ

0 0

신한앱카드에 바코드결제도 있어요.
그걸로 결제하시면 됩니다.

2 0

네 카드 발급 받고 앱카드 등록 되었는데...

제꺼는 바로 발급되고 가족꺼는 신카 접수 처리중이네요 ㅠㅠ

앱카드 발급 동시신청한 것 같은데..  내일 체크카드 신청하면 또 접수처리중일것 같아서

나중에 같은 이벤트 한다고 직원 고객센타에서도 알려주던데..

아.. 2개 하려다가 똥망 되버렸네요

1 0

바코드 결제로 하면 쿠폰 적용안되는 경우 있더라고요. 그래서 취소하고
다시 NFC  결제로 했네요. 할인 잘 되었는지 잘 확인하셔야 합니다.

1 0

할인 잘 된건지 어디서 확인할수 있나요??

---

아 마이홈플러스 어플에서 발급한 카드 목록이 나오네요

주카드로 변경해서 쿠폰 적용시키고 마이홈플러스 어플에 바코드를

직원에서 보여주면 되는건가요?

0 0

영수증보면 할인 된것인지 알수 있습니다. 위에 사진 보시면 쿠폰
할인 적용 나와 있습니다. 그리고 마이홈플러스에 발급한카드 목록 있나요?
신한판페이에 카드목록 있는것으로 알고 있는데 헷갈리거 아닌가요?
마이홈플러스 어플에서 쿠폰을 적용시키고 멤버쉽어플 바코드 찍어줘야
합니다.

0 0

마이어플에서 오늘 발급한 카드목록나오더라구요

그럼 이렇게 하면 되는건가요?

마이어플에서 쿠폰 적용시킨 발급한 카드 선택 바코드 결제 or

마이어플에서 쿠폰 적용시킨 다음 신한 앱카드 NFC 결제

0 0

오늘 카드 신청 하신거세요?
행사가 내일 까지라 참 애매 하네요.
기존 신한카드 보유자입니다.

1 0

카드 신청하기 전까지 홈플 본사 직원과 통화를 여러차례했습니다. 쿠폰 미발급 된 부분 발급 처리 되기까지 2일정도 소요되고.. 이벤트 기간 마감되기전에 하루 1장씩 카드 발급 가능해서 내일 9일 이벤트 마감 확인해서 신청했구요.  동일 이벤트는 계속 한다고 하네요

0 0

홈플러스 신한카드 신청할때 오케이캐시백형 신한카드로 해도 되는건가요??

마이홈플러스 어플에서 적용! 시킨 다음 신한 앱카드에서 결제 하면 되는거죠? --

1 0

기본적립형, 오케이캐시백 둘다 상관없어요. 정확하게 마이홈플러스 신한카드, 체크카드로
신청해야합니다. 다른카드는 쿠폰 적용안됨.

1 0

좋은 것 같은데 어렵네요
홈플러스 홈페이지 쿠폰함에 쿠폰이 없으면 카드 발급 받아도 해당이 안 되는건가요?

0 0

쿠폰 있는분만 발급신청하시기 추천드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기