날씨 시원한데 모기 대박이네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

날씨 시원한데 모기 대박이네요
mazda
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-08 01:39:23 조회: 665  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

으스스할정도로 새벽에 추운날씨인데

어디서 물렸는지

모기에 3방이나 물렸네요ㅠㅠ

저처럼 잘 물리시는 분들 조심하세요

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 어제부터 모기나오더군요ㅠ 가을이 왔다는거겠죠..

0 0

텐트 모기장 하나 장만하세요
모기가 윙윙 거려도 편안한 숙면 가능
작년에 싸게 샀는데 아주 유용하네요

1 0

저도 손등 물렸네욤 ㅜㅜ

0 0

선선해지니 갑자기 모기놈들 엄청 찾아오네요

0 0

여름내내 숨어있다 이제 나타나더군요

0 0

저번주 비 오고나서 여름에는 없던 벌레들이 급격히 늘었어요....

0 0

창문 활짝 열고 모기향 피우고 있어요....모기때문에 힘들어요 ㅠ

0 0

진짜 모기 엄청 많네요ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기