홍미노트5 좋나요?? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홍미노트5 좋나요??
파비오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-07 21:56:15 조회: 765  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

s7 엣지쓰는데 

인터넷보다보면 메인보드 사망기사가 종종 보여서

팔아버리고 홍미노트5 사볼까 하는데

s7엣지보다 좋은건가요?

추천 4 반대 0

댓글목록

아뇨

1 0

듀얼유심만으로도 좋아요
s7 사용하시면 홍미노트 5 가세요

1 0

씨퓨만 놓고봤을때 성능비교보니 거의 옆그레이드에 가깝네요. 게임 안하면 노트5, 하면 포코폰이 좋을듯..

1 0

홍미노트5는 가성비로 좋은 겁니다. 1년만 버티면 이득인 폰 가격대니깐요.

1 0

s7엣지 사용자시면 단순기기만족도는 애매하지만 가격대비만족도는 비교불가입니닼ㅋㅋ
다만 요즘 v30 이랑 v35 가 번이랑 기변으로 마이너스에서 5만원이내로 풀리니 한번 고려해보세요~

1 0

온가족 선약할인 t플랜 패밀리 해서 가족결합중이라
공시하면 아쉬울거같아요

0 0

조언들 감사합니다 당장 바꾸기엔 조금더 생각해볼문제였군요

포코폰은 정발이 안되서 혹시 as문제가 있을까 고민되서요

0 0

노트9 액정교환 비용이면 포코폰 삽니다ㅎ 저렴하게 수리해주는 사설업체들이 있으니 as는 큰문제 안되더라구요ㅎ 샤오미만 3년째 쓰는데 as 때문에 큰문제 되지 않았습니다ㅎ
https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=105&oid=417&aid=0000337473

0 0

액정교환비용은 고요금제사용으로 보험무료라 상관안하고
자잘한 문제가 생겼을때 지방이라 삼성 엘지아니면 as받기 어려워서여
홍미노트 정발은 아이나비에서 as해준다길래 찾아보니 지역에도 있구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기