솔직히 성추행 CCTV와 판결문 공개까지 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

솔직히 성추행 CCTV와 판결문 공개까지
음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-07 21:22:17 조회: 718  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

얼마나 답답하고 어처구니가 없었으면 억울했으면

인터넷상에 하소연과 도움을 청하고자 올렸겠습니까?

그런데....

반응은 뭔가 더 있겠지??, 말하지 못한 숨겨진 게 있겠지...

하.... 이게 정상적인 반응이라고 생각하세요???

적어도 제 상식선에선 아닌 거 같은 데요.

판결문도 미친 판결이지만

인터넷상의 저 발언도 상식적이라고 생각되지는 않아요.

궁지에 몰린 사람이 정상적인 사람이라면 거짓을 스스로 독이 될 말을 하는 경우는 거의 못봤습니다.

그 동안 우리 사회가 얼마나 지독하게 말도 안되는 일이 벌어졌길래

이렇게도 믿지 못하고, 알아 주지 못하고,

일단 의심해보는 게 먼저인 것이 정상인 게 되었을 까요....

조심스럽고, 정확하게 신중하게 접근하는 것과 의심하는 것은 다른 겁니다.

일단 편견을 가지게 되고, 아집에 빠지기 마련이거든요.

대다수의 사람들이 의심하고, 뭔가 있지 않냐고 이야기가 나오니

CCTV를 공개하고, 판결문까지 공개하는 거 아니겠습니까

조금 안타깝습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

하도 주작이 많고... 관종이 많으니까요. 일단 지켜보는게 맞는듯 합니다.

11 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
그러게요
일단 입장이 그렇다면 조용히 지나치면 되는 데
괜히 댓글달면 주작이나 관종에겐 먹잇감이 되고,
이번 분 같은 경우엔 상처가 되는 데 말이죠.

0 0

일본 영화 " 그래도 내가 하지 않았어 " 가 한국에서 벌어졌습니다
일본은 10년후에 한국이라지만 이런거 까지 따라 가는건가요

2 0

음주운전하면엄마한테…
사람사는 게 다 거기서 거기니까요
제가 어렸을 때 어른들이 세대차이 세대차이 하는 게 이해가 안되었는 데
제가 성인이 되고보니 세대차이가 느껴집니다.
세대에 따라 느끼는 것과 환경이 다르니
앞으로 어떤 일이 벌어질지 모르겠네요. 아마도 더 기가막힌 일이 벌어지겠죠

0 0

cctv 봐도 아무런증거도 없어요
그러면 벌금형도 나오면 안됩니다
협박 폭행 증거 세가지 중 해당안되면
징역형은 아무리 봐도 오버입니다

2 0

명확하게 진실을 파헤쳐야 다음 비슷한 사건에 좋은 영향을 끼칠텐데요...

1 0

진짜 갈때까지 갔네요.
이거 저분이 억울함을 못풀면 이 나라는 희망이 없는겁니다.

1 0

양심에 따라서 판결한다라는 개소리는 절대 인정되어서는 안된다고 봅니다.
판결에 왜 양심이 들어갑니까?
똑같은 인간인데 그 양심은 도덕적이며 신성한 겁니까?  정말 지나가는 미친 개도 어이없어 할 일이죠.
양심은 말 그대로 자신에 국한되며 지극히 주관적일 뿐 판결에 어떠한 영향도 끼쳐져서는 안됩니다.
판결이후 최종적으로 명백한 오심이 확인된 재판은 그 담당판사를 파면, 변호사자격 박탈하도록 바껴야합니다.
그 만큼 절대적으로 신중해야하고 책임을 져야하는 게 재판입니다.
'열 명의 범인을 놓치더라도 한 명의 무고한 죄인을 만들어서는 안된다 ...' 라는 말이 그냥 공염불, 헛소리라는 걸 지금 대한민국 똥쓰레기들이 보여주고 있는 겁니다.

1 0

그동안 채선당 임산부 사건 및 기타 여러가지로
한 입장을 적은 글들에 부화뇌동해서 많은 오판들을 해왔죠.

그게 '학습효과' 라는 검니다.

더 판단할 만한 것이 나올때까지 신중히 기다리며 피카츄 배나 만지고 있는게 좋습니다.

이번건은 기다리다보니,
어이없는 판결문이 공개되었죠.

1 0

음...예전에 관심있던 사건중에 산낙지살인사건이 떠오르는데요...여러가지 정황증거에도 불구하고 직접 증거가 없어 무죄처리했다고 들었는데요. 이 사건은 왜 6개월이 나왔는지 모르겠어요. 판결문에 직접증거는 없다고 나왔다면서요?

1 0

음주운전하면엄마한테…
아니요.
CCTV영상과 증인의 법정진술이 증거로 인정되었습니다.
이게 말도 안되는 거죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기