HOT콘서트 예매가 있었네용 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

HOT콘서트 예매가 있었네용
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-07 20:22:14 조회: 342  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

집에 들어왔는데 아조씨들이 HOT콘서트 얘기하고 있더라구요

와이프를 꼭 보내서 자유를 얻겠다고(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

시계 보니 7시 51분이길래

컴터 켜고 저도 도전해봤는데

2*2장 잡았습니다

SR석도 두 개 잡았는데 오류로 튕겨버리고

A,B석이 되어버리긴 했는뎅

주변에 실패한분들 프리미엄주고라도 가려는 분들한테

이 자리라도 괜찮으면 갖고가라고 하려구요

좀 더 좋은자리 잡아보려고 다시 해보려고했는데

1인당 4장 제한이라서 시도도 못하겠네용

추천 3 반대 0

댓글목록

서버자꾸터져서 안되네요ㅎ

1 0

지금은 판매완료래욤!

0 0

검은머리짐승은거두지말라님의 댓글

검은머리짐승은거두지…
예스24가 왜 실시간 검색어 1위인지 했더니ㅋㅋ

1 0

중고나라에 프리미엄 엄청나대서 가봤더니 양도 원하는 분 많으신가봐욧
다음 콘서트가 없을 수 있으니...ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

검은머리짐승은거두지…
B석은 널널하군요 350여개

1 0

오잉 지금 판매완료 떠있던데 아직 있어욤?

0 0

아 갑자기 확 풀렸따네욧!

0 0

검은머리짐승은거두지…
네 b석은있던데요

1 0

고러고 그거도 다 나갔네용
완뇨!

0 0

ㅋㅋㅋㅋ와이프를 보내서 자유라.....

1 0

와이프 꼭 보내고 말겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기