필라델피아 터틀 맛있네요! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

필라델피아 터틀 맛있네요!

개미나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-07 17:55:28 조회: 811  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

주변이 지저분해서 크게크게 찍었습니다

오늘 배송온 치즈케이크 터틀입니다. 몇일전 핫딜에서 구매했어요!
맛은 달달하니 초코맛 치즈케이크 딱좋아요 커피랑 같이먹으니까 더 좋구요

라즈베리도 사고싶어서 지금 들어가보니 지금은 다 품절이네요ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

검은머리짐승은거두지말라님의 댓글

검은머리짐승은거두지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
라즈베리는 시고 이건 짭다는 후기도 있어서 맘 접었는데 맛있나보네요

1 0

요즘 달달한게 자꾸 땡겨서 그런진 모르겠는데 아주 입에 잘맞고 맛있네요!

짠건 잘 모르겠어요  일반 초코릿으로 카라멜솔트나  솔트맛  이런거처럼 딱 짠 느낌을 주게만들어진건 아닌것같아요

0 0

터틀이 짜다는 말씀이신가요? 플레인 구매해봤는데 달고 맛있어서 또 먹고 싶은 마음은 있지만 짠 편이라서 싱겁게 먹는 사람은 물, 음료하고 같이 먹어야겠더라고요.

0 0

2박스  냉장고에 잇네요

1 0

같은맛으로 두개하셨나요!?
제가 두개 살계획이었다면 각각 먹어봤을거같아서요

살 때 오리지날맛이 없어서 조금 고민했었는데 결과적으로 넘 잘샀네요 저는 ㅎㅎ

0 0

오우 진하고 맛있을거 같아요

1 0

라즈베리나 터틀보다 기본인 플레인이 제일 낫다는 평을 본적이 있어서 약간 고민했는데 터틀도 잘만든것같아요

필라델피아치즈케익 맛 특징이 살아있으면서도 초코라 달달하네요~ ㅎㅎ 굿!

0 0

둘다 먹어봤는데 라즈베리가 더 맛있는것 같습니다

1 0

앗.... 아아....  ㅠㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기