투썸로얄밀크티 쉐이크 진짜 jmt이네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

투썸로얄밀크티 쉐이크 진짜 jmt이네요

개굴개굴개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-07 17:02:33 조회: 833  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

저번에 맛있다는 글보고 벼르다가 먹어봅니다.
위에 소프트아이스크림 밑에는 밀크티쉐이큰데
너무 맛있어요!! 이것도 파우더려나요.

추천 5 반대 0

댓글목록

jmt 하나 배워갑니다 ㅋㅋㅋ

2 0

존나, 맛없어, 토나와 입니다. 으응!?!?!?
그 맛없는 걸 저도 사먹어야 겠네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 검색한거랑 다르네욬ㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 검색하신게 맞습니다. 맞구요~

2 0

1 0

저도 맛있다는 얘기들어서 먹어보려했는데 기대되네용ㅋㅋ

1 0

이거 아이스크림에는 가루 씹히고 맛도 밍맹이었는데 지점찬가요 ㅠ

3 0

아이스크림 괜찮았어요 ㅠㅠㅠ
쉐이크 맛도 진해요 ...
거기가 관리가 잘안되나봐요 ㅠ

0 0

이거... 아이스크림에 밀크티 파우더 가루 일부러 뿌려 주는 느낌이더라구여
참고로 제가 가는 곳 라지 사이즈는 엄청 밍밍했는데 미듐은 괜찮았어요!

2 0

헉 그래요??
제 아이스크림은 아무것도 안뿌려주던데...
그리고 오늘제가먹은건 라지에요

0 0

투썸이 지점마다 다른가봐요.
회사근처 투썸가면 모든아이스 음료 라지가
레귤러에 얼음만 추가해주는 수준이라
늘 기분 상해요

1 0

ㅠㅠㅠ 그건 진짜 기분 상하겠어요

0 0

와 아이스크림토핑이라니!!!

1 0

그거 저에요!! ㅋㅋ
또 먹고싶은데... 주위에 투썸이 없어서 못먹고있어요 ㅜㅠㅜㅠㅠ

1 0

맞아요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은걸 알려주셔서 감사합니다

0 0

담에 먹으러 갑니더

1 0

얼마인가요 먹으러 갑니다

1 0

라지 6800원 레귤러 6300원입니다.
텀블러할인으로 라지 6500원에 먹었어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기