[마감] 국민은행 g마켓 쿠폰 5장 나눔 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[마감] 국민은행 g마켓 쿠폰 5장 나눔

뀨쀼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-07 16:08:30 조회: 1,238  /  추천: 71  /  반대: 0  /  댓글: 94 ]

본문

오늘 외출한 김에 국민은행 들러서 받아왔어요 ㅎㅎ

직원한테 물어보려고 준비했는데 들어가니 그냥 탁자 위에 쌓여있더라구요 ㅋㅋ

딜님들한테 나눔하려고 여러장 들고왔어효!!

3장은 추첨봇 돌리고 2장은 제가 마음속으로 생각한 번째에 댓글 남겨주신 분에게 드릴게요

5시반 쯤? 추첨할게요!

추천 71 반대 0

댓글목록

줄서봐요 !

0 0

감사합니다.오늘 로또사세요.

0 0

줄서봅니다

0 0

저요

0 0

줄서봐요~

0 0

저두 줄서봅니다 ㅎ

1 0

6번째
저번에 선착순 5명에 못들어서 슬펐기때문에..

0 0

감사합니다. 좋은하루되세요!

0 0

저욥!!

0 0

줄서볼게요~ㅋ

0 0

저도 줄서봅니다.

0 0

줄이요~

0 0

줄서봅니다

0 0

줄서봅니다

0 0

줄서요

0 0

줄 서 봅니다^^

0 0

줄서볼게요^^

0 0

줄서봅니당

0 0

저도 줄 ㅎㅎ

0 0

줄서봅니다ㅎ

0 0

저도 줄서봅니다^^

0 0

줄섭니다~~

0 0

와 줄서봐요!!

0 0

저도 손 들어봐요~! 나눔 감사합니다.

0 0

감사합니다!

1 0

축당첨

0 0

와우 저도 줄서봅니다!

0 0

줄서봅니다.

0 0

줄서봅니다!

0 0

저도 줄서봅니다~

0 0

도전해 봅니다.

0 0

저도 줄 서봅니다.  ^^

0 0

나눔 감사합니다. 줄 서볼게요.

0 0

줄서봅니닷

0 0

줄설께요~

0 0

줄을서시오

0 0

줄섭니다

0 0

줄섭니다!!!

0 0

줄서봅니당~

0 0

저도 줄서봅니다~

0 0

줄섭니당ㅎㅎ

0 0

줄서봅니다

0 0

줄이요~

1 0

축당첨~

0 0

나눔엔 추천~ 줄서봅니다.

0 0

줄서본니다

0 0

오오 줄서봐요 ㅎ
그리고 안되도 나눔감사합니다^^

0 0

줄서봐요^^

0 0

..

0 0

줄섭니다!!~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기