정원 클래식쿠폰 50% 어디 숨어잇나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

정원 클래식쿠폰 50% 어디 숨어잇나요?
뿐이야
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-07 15:42:47 조회: 882  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

저번달에는 쿠폰주는곳을 못찾아서  청정원 쿠폰은 날리고   종가집으로 구입했었는데요

이번달도 저번같이  두개 날짜 틀리게해서 주지 싶은데

머리가 돌인지 또 못찾겠습니다   ㅜㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

그거 선착순이에요. 주말마다 열리는거 같은데 전 못찾겠어요...

0 0

정원 클래식회원 쿠폰이라면.. 청정원 쿠폰은 12일 즈음부터 일주일 간인가 다운&사용기간인걸로 알고 있어요. 첫화면 배너 뒤지다 보면 나오긴하던데요.. 이번달엔 아직 안뜬것같아요..

0 0

제가 글을 부실하게 적었네요 클래식 쿠폰이에요    저번달에는  1일부터 12일까지 청정원, 그이후에는 종가집을 주더니 이번달은 아직 인가봐요

0 0

오픈일                       시간               이벤트 명         9월 10월 11월 12월
매월 둘째주 수요일 17시 공감리워드 이벤트 12일 10일 14일 12일
매월 둘째주 목요일 17시 클래식데이 이벤트 13일 11일 15일 13일
※주차 기준: 매월 1일이 수요일부터 시작일인 주가 첫째주
예) 00월 1일이 목요일인 경우 다음 주가 해당 월의 첫째주임.

고객센터 공지사항에 이렇게 써있네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기