국민은행 지마켓 쿠폰 못받았네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

국민은행 지마켓 쿠폰 못받았네요

나쁜남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-07 15:09:06 조회: 684  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

지점에 내려오지 않았다고 합니다 ㅜ.ㅜㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 은행 간김에 받을려고했더니 없더라구요

1 0

지방이라도 대도시인데 안내려왔나봐요

0 0

전 많이 받아서 나눔해야지 해서 갔는데

1인 1개만 준다고 하나 주고 가라고 하네요..ㅠㅠ

1 0

아정말요? 많이가려가라고 한곳도 있다는데
직원맘이네요 ㅋㅋ ㅜ.ㅜ

0 0

저 나눔하려고 여러장 가져왔어욧!!
이따 저녁에 글올릴게요 ^^ㅋㅋ

1 0

엇! 대기해야하나요!
약기운에 잠들지만 않길바래야겠어요 ㅜ.ㅜㅋㅋㅋㅋ

0 0

그러게요 저희동네 지점도 그게 뭐냐고 되묻더라고요 ㅋ 어떤데는 전표 쓰는데에 쌓여있다는데 귀찮아서 그냥 막 소진하나봐요

1 0

맞아요 막가져가라고도하는데 여긴 없다니요ㅜ.ㅜㅋㅋ

0 0

복불복이래요 있는 지점도 있고 없는 지점도 있구요

1 0

이것땜에 여러곳 돌아다니긴 너무 힘드네요 ㅜㅜㅋㅋ

0 0

가기 전 먼저 지점에 전화걸어 물어보세요..
저도 지방에 지점이 두개 있는데 A는 없다하고 B는 있다해서 B에서 2장 받아왔네요..

1 0

근처에 갈수있는곳이 없네요ㅜ.ㅜ
뚜벅이라서요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기