먹튀 사건 종료 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

먹튀 사건 종료
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-22 12:15:14 조회: 2,246  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

오늘 정오까지가 기한이었는데 

11시에 입금안하면 경찰서 간다고 

계속 문자하니까 

11시 58분에 입금해주네요.

아마 이런식으로 많이 해먹다가 

업주들이 바쁘니까 그냥 넘어가면 공짜로 먹고

쎄게나오면 질질끌다가 입금해주고 그런식인것

같네요. 얼굴한번 봤으면 좋겠는데...

고소장 내용증명 전자소송 안되면 민사까지도 생각햇는데...

걍 개떵밟은셈 쳐야죠.

남이 땀흘려서 만든음식 에어컨 틀어놓고

공짜로 쳐 먹을려고 하는 애들은 지옥행 예약

추천 22 반대 0

댓글목록

어휴 진짜.... 거지새끼네요

0 0

더 스트레스 안받게 돼서 다행이라고 해야할까요 고생하셨어요

0 0

별 찌질한 양아치가 다 있네요 ㄷㄷ

0 0

똥들은 모아서 하수처리장으로... 고생하셨습니다

0 0

스트레스심하셨겠어요 그래도 받으셔서 다행이에요

0 0

받아서 다행이긴 한데 짜증나네요 ㅠㅠ

0 0

블랙리스트 작성해놓으세요~

0 0

블랙리스트 업~

0 0

더 놈에게 피해본 집들은 얼마나 더 있으려나...

아오 제가 더 열받네요

0 0

수신차단해놓으심이.

0 0

고생하셨네요....별별 진상 많네요..

0 0

쳐묵기전에 사람이 되어야지....에허

0 0

개똥도 아깝네요
그냥 쓰레기죠ㅋ
저희 부모님도 자영업이라 정말 와닿네요
받아서 다행이지만
다음에 또 주문하면 꼭 선불받고 가셔야할듯ㅋ
(꼭 이런 사람들이 또 주문하더라고요)

0 0

땅거지 베이비죠.
댓글 모두 감사합니다.
이제 무조건 이체확인후 ㄱㄱ 해야겠네요

1 0

웃기는건...
막상 신고해도 먹튀새기가 '아 깜빡하고 못드렸네요. 지금 바로 드릴게요'하면
처벌할 꺼리가 없어진다는겁니다.
업주가 시간적으로나 정신적으로 얼마나 피해를 보든 상관없이요 -_-
선입금 후배달 필수네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기