청량리역갈껀데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

청량리역갈껀데

내가만약너라면
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-22 13:39:54 조회: 592  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

혹시 동대문시장이랑가깝나요?
경동시장 옆인가요?처음가는데
광주식당가보고 돌아다니고싶은데
어디가면 엄마한테 칭찬들을까요?청량리롯데가야되는김에 가보면좋은곳 추천부탁드려용 >

추천 2 반대 0

댓글목록

동대문시장은 멀고요. 경동시장이 바로 옆이죠.
좋은곳은 아래분이 추천해주실꺼애요

0 0

아래분이  안계시네요 ㅠ힝 ㅋㅋ

0 0

10년전쯤에 청량리역 갔을때 언니야들 많은 골목을 멀~~직이서 보고 신기해했던 기억이 있지요.
그때 근처 구경하다가 냄새에 홀려 치킨사서 기차탔다가 내릴때까지 못먹고 군침만 흘렸던 기억도 떠오르네요.
(치킨냄새가 엄청나다는걸 잊고있었지요 ㅠㅠ)
전 아랫분이지만 한번밖에 안가봐서 모르겠어요.
제 아랫분이 좋은곳 추천해주실거에요~

0 0

^^*감사햐요  ㅋㅋㅋ

0 0

광장식당말씀하시는건가요?

0 0

광주식당이라고  맛집같아보이는데가 잇드라구용ㅋ

0 0

광장시장은 종로 5가이고 청량리와은 거리가 좀 있죠.
광주식당은 제가 잘모르겠네요..
네오블루님께서 말씀하신 경동시장(제기동)은 일반 시장도 있지만 한약재에 특화된 시장입니다.
청량리는 교통의 요지이기는 하나 관광이나 유흥 측면에서는... 잘 모르겠네요..

0 0

아 ㅠㅠㅠㅠ그면ㅋㅋ 딱히  볼게없다는
말씀이신거죠  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

자유갤러리에 청량리 검색하면 몇집 나옵니다
경동시장은 제기역과 좀더 가까워요 주차하기 안좋은거 감안하시고
근처라긴 애매한 거리에 홍릉 수목원 있습니다
청량리는 별로 갈데가 없어요

0 0

아~~~~그냥백화점가서볼일만보고  와야겟네요  ㅋㅋ ㅠㅠ

0 0

경동시장은 약재같은거나 견과류 사는데 흥미있으시면 가볼만 한데 ㅎㅎ 광장시장 같은거마냥 막 구경하기좋고 먹거리 많고 그러진 못해용

0 0

답변감사해요^^

0 0

엄마님 강제 소환 게시물인가요?...ㅎ...광주 촌놈이라...정보만 얻고 갑니다...재밌게 잘 다녀오세요~~~

0 0

청량역 1호선에서 청량리청과시장에 광주식당있어요
경동시장은 제기역에서부터 청량리청과사이구요.
광주식당은 골목이구요 골목 앛에도 솥밥하는 곳 여럿 있습니다. 광주식당은.대체적으로 짭니다 저은 비추
가기전에 아바이순대에서 순대정식 추천드립니다
칼국수 좋아하시면 미주상가지나 혜성칼국수가 좋아요.
청량리 롯데백화점은 매장도 작고 전반적으로 빈약합니다.
백화점이랑 롯데마트가 공존하는 특이한 구조죠

0 0

지금광주식당왓어요!!!음식나오길 기다리고잇어요 ㅋㅋㅋ

0 0

맛도없고 볼거도없고 ㅠㅠ 지하철에서 모자도매로 싸게산거밖에 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기