제가 어그로를 끌어보겠습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제가 어그로를 끌어보겠습니다.

Chocolate6…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-10 14:21:07 조회: 666  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

피쉬앤칩스 vs 돈까스

추천 6 반대 0

댓글목록

1 0

아니, 피쉬앤칩스가 더 맛나는데욤!

0 0

맨날 맛있는 것만 드시네요.

1 0

ㅎㅎㅎ;;

0 0

돈까스의 크기가...?!?!

1 0

왕이에욤.

1 0

배불러서....다 맛없어보여요... 내일봐야지.. ㅎㅎ

1 0

크윽..배불러도 먹고싶은걸 올릴겁니다?

0 0

생선 별로 안좋아하니까 전 돈까쓰!!!!!!!!

1 0

아니아니 피쉬가 더 맛있는게 당연한데욤!

0 0

무조건 도니죠

1 0

...형돈이형 돌아와욤 ㅜㅜ

0 0

전 돈까스요!!!  젤 좋아해영 ㅎㅎ

1 0

아니아니 피쉬가 더 맛있다니깐욤.

0 0

돈, 좀 느끼해보여요^^

1 0

안느끼한데욤!

0 0

당연히 돈까스 아닌가요? ㅋㅋ

1 0

아닌데!
피쉬가 더 맛있는데욤!

0 0

우.....왕!
왕!!돈까스 . 소스가 많이 필요해 보입니다!

1 0

소스가 넘 많으면 눅눅해지고 바삭한 맛이 사라집니다.

0 0

돈까스 대박이네요

1 0

아니 그러니까 피쉬가 더 맛있다니까욤!

0 0

반반!

1 0

짬짜면 같은 느낌으로욤?

0 0

그래도 돈!!!!!!!!!

1 0

아니요, 피쉬!!!!!

0 0

아 돈까스 상태가 좋군요 츄릅

1 0

둘다 먹으면 안되나?

1 0

무조건 돈까스~

1 0

둘다 먹구싶당..ㅎㅎㅎㅎ

1 0

하아..이분 채소 미식가..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기