설빙 요거통통메론 빙수 먹었어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

설빙 요거통통메론 빙수 먹었어요
이정은
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-10 14:19:54 조회: 529  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

어제 너무 더워서 시원한 곳 찾다가 결국엔 설빙가서 빙수 사먹었는데요.

이번에 새로 나온거라고 하더라구요.

메론 안에 치즈케이크가 들어있어서 엄청 맛있었어요!!

추천 1 반대 0

댓글목록

겉에 메론은 어떻게 먹죠??

0 0

오 다시 메론빙수 나왔나보네요.

0 0

ㄴ 포크로 쪼개먹거나 수저로 파먹지 않을까요?
맛있어 보이네요

0 0

맛있어 보이네요... 왜 저희 동네는 설빙이 ㅠㅠ 설세권(이라고 해야 할까요?) 사시는 분들 부러워요

0 0

가격이 어떻게 형성되어 있을까요?

0 0

남포동인가요

0 0

저거 먹고싶은데 좀비싸서 ㅠㅠ비쥬얼 좋네요

0 0

우와

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기