힐튼 부산 오션뷰에요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

힐튼 부산 오션뷰에요

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-08 14:20:31 조회: 721  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

어버이날이라 부모님 모시고 왔는 데

같은 동네여서 여행 온 느낌은 그닥 없어요

그래도 어버이날 두 분이서 특별한 분위기 좀 즐기시라고

어머니 먼저 모셨고, 아버지는 반차쓰고 오시는 중이네요

라운지에서 티 타임 가진 다음 저는 퇴실하려고 합니다 ㅎㅎ

날씨만 좋았다면 괜찮을 텐데

바람이 엄청 불고 저는 임파선 때문에 컨디션이 엉망이네요

와이파이는 무료지만 속도가 느려요

덕분에 100원딜 놓쳤습니다 ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

부모님이 좋아하시겠네요!

1 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
경상도분이라....
속으론 좋아하실 겁니다 ㅎㅎ

0 0

사우나 포함된거면 사우나를 꼭 한번 가보세요

1 0

음주운전하면엄마한테…
사우나가 특별한 가 봅니다
별 기대 안했는 데 꼭 가볼게요~

0 0

동생 생기시겠어요  효자쟁이!!

1 0

음주운전하면엄마한테…
그럴일은 없겠지만 그럼 안되는 데.....
안하던 짓을 하느라 하늘도 놀랬는 지
바람이 폭풍처럼 붑니다. ㅎㅎ

0 0

저번주에 거기 근처에 절에 다녀왔는데 나름 괜찮더라구요. 문제는 지금 날씨군요 -0-

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기