정원e샵 연휴 50%할인 쿠폰 오늘까지입니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

정원e샵 연휴 50%할인 쿠폰 오늘까지입니다.
절마는누꼬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-07 15:42:06 조회: 722  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

http://www.jungoneshop.com/benefit/couponBook?tracking=gnb_coupon 

링크로 들어가서 첫번째쿠폰입니다.

모바일에서는 안 보이고 PC에서만 보인다고 하네요.

적용상품보기 눌러서 거기 해당되는 것만 3만원치 이상 50프로 할인 쿠폰인데

오늘까지입니다.

김치,만두,육포,반찬 등등 있네요.

최대 3만원까지 할인입니다.

6만원치가 최대 할인범위군요.

지금 고르고 있는데 품절이 드문드문 보입니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

이번쿠폰만 그런건지 쿠폰적용대상이 엄청 줄어들었네요...
저번달 구매한것도 10개중8개가 안되네요

0 0

네 많이 줄었네요.
그래도 그 동안 쌓인 적립금이 있어서 소진차원으로
3만원채우고 할인받고 적립금 소진했습니다.

0 0

토요일에는 늦어서 못 받았었는데 오늘은 덕분에 잘 받았습니다. 감사합니다.
만두살까봐요~

0 0

만두는 아직까지 비비고 만두가 상위권이죠. CJ 세일할때 구입합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기