벽걸이 에어컨 설치중인데요...앵글비가 생각지도 않게 더 나오게 됬어요.ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벽걸이 에어컨 설치중인데요...앵글비가 생각지도 않게 더 나오게 됬어요.ㅠㅠ
태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-07 14:06:00 조회: 1,722  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

나름 실외기 사이즈 재서..

베란다 화분넣는틀에....사이즈확인해서 1센치 여유있는거 확인하고 구매했는데..

막상 실외기 지금 넣어보니..

실외기에 좀 튀어나온 창살같은부분때문에..ㅠㅠ 어쩔수없이 설치하네요.ㅠ

그래도 추가비용은 

2대설치하는데....앵글값 10만원 + 기존에 설치되있는 앵글자리에 설치하는거가..3만원 더나온다고하시네요

(몸이..2층이라 밖으로 나가서 작업해야한다고해서..어쩔수없다고하시네요!)

앵글값만 안나왔으면...딱 60만원에 벽걸이 2대 설치하는..딱 좋은 거였는데.ㅠㅠ

나름 아깝네요..

추천 2 반대 0

댓글목록

헛.. 위추드려요 ㅠㅠ

1 0

네..어쩔수없어서...나름 위안을 되네요!

0 0

http://www.11st.co.kr/connect/Gateway.tmall?method=Xsite&prdNo=1284351885&tid=1000000061

1 0

이걸로 자가 설치하고
에어컨 기사님한테 실외기 앵글에 놓아 달라고 하면되나요???
5층이라 안될것같기도 하네요 ㅎㅎㅎ

1 0

이미 설치중이라서요~~

0 0

에어컨은 꼭 이렇게 설치시 추가비용이 발생하더라구요..

1 0

그러게요~~ 아쉽습니다..ㅠㅠ

0 0

곧 에어컨 설치 예정인데 추가금 걱정되네요

1 0

전 어처구니없는 항목으로 추가금이 발생한게 아니라...

정말...실외기 사이즈가 살짝 더커서.......ㅠㅠ 그래서 어쩔수없이 설치한거라...ㅠ

나름 그래도 크게 신경이 덜쓰이네요....ㅠㅠ

그래도 여름되기전까진 신경좀 쓰이겠죠?ㅎㅎ

0 0

혹시 제품은 머사셨어요?
엄마네 복도형24평거실에 벽걸이 달까해서 폭풍검색중인데 ㅎㅎ

1 0

아...캐리어벽걸이 6평형 삿어여.ㅎ

기본중에 기본제품이요...얼마전에 하이마트에서 이것저것 할인+적립 다포함해서
28만원대에 구매가 가능해서 샀었습니다~

1 0

기본제품이라하면 인버터가 아닌가요?

1 0

0 0

옙 감사합니다. 참고할께요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기