어벤져스 (스포 노골적으로 있음. 절대 보지마세요) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어벤져스 (스포 노골적으로 있음. 절대 보지마세요)

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-07 12:57:07 조회: 938  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

진짜 스포니까 안보신분들은 절대 스크롤 내리지마세요.

스포방지를 위해 이렇게 노력하는 글은 처음이네요.
진짜 스포니 내리지마세요.
(댓글도 보지마세요)

헤임달.로키.가모라.비전.윈터솔져.팔콘.블랙팬서.그루트.스칼렛위치.드랙스.맨티스.스타로드.닥터스트레인지.스파이더맨.마리아힐.닉퓨리.
순서 맞나요
웡은 기억이 안나네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

로키가 죽고 해임달이 토르 보내주고 해임달죽는거 아닌가용

0 0

정확히 기억안나는데. 토르가 헤임달때 슬퍼하고 로키때 더 슬퍼하던거 같아요

0 0

해임달은 헐크를 지구로 보낸..
토르는 우주선 폭파되고 우주떠돌다가 가오갤한테 구조됏구요

0 0

해임달은 헐크를 보냈죠
모두가 보내지...

0 0

근데 죽는거 의미 없지 않아요??? 담편에서 다 살아 날텐데.......

0 0

그럴거 같아요

0 0

살아남은 사람중 몇명이
과거로 가서
과거의 동료들과 활약하는 개념이고
부활개념은 아닐것같아요.
또 왕창 죽을것같구요

0 0

내년에 다 살아돌아옵니다...

0 0

죽는 순서가 또 외울 정도로 의미가 있는 거였나용? 엑스맨 때처럼 과거를 바꾸면 죽은 미래는 애초에 없게 되는 그런거 아닐런지

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기