이디야 만장푸는게 맞나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이디야 만장푸는게 맞나요?

blacklnmu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-07 11:04:55 조회: 1,320  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

아닌것같은데...
너무빨리 품절되요
탐탐은 유효기간 한달이라 짧아서 별로네요

추천 2 반대 0

댓글목록

2틀동안 인당 5개씩 팔다가 오늘 2개로 바꼈던데 벌써 품절인가요? 수량이 진짜 의심스럽네요 ㄷㄷ

1 0

네 진짜 너무 빨리 품절...
엄청싼것도 아닌데

0 0

그러게요

0 0

2장으로 제한걸어서 그런지 3분까진 가던데요..

0 0

다시 열렸네요. 못 사신 분 사세요^^

0 0

오늘은 수량이 5천이었나봐요. 좀전에 다시 열렸을 때 판매 수량이 4900대였는데 얼마 안 가고 매진임박 뜨더라구요. 막날이라 전체 수량도, 구매수량도 줄인 듯 해요...^^;

0 0

진짜인지 아닌지 모르겠네여..

0 0

어제도 만장 풀었나요?
첫날은 만장 확실한데, 이날은 늦게해서 놓쳤고ㅠㅠ
오늘은 5천장 푼게 맞을겁니다.

0 0

뭐가있는지 알 수 있을까요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기