홈플러스 과자 대부분 취소네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홈플러스 과자 대부분 취소네요.

첫사랑만실패하지않았…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-07 10:41:16 조회: 2,448  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

지난 번에 상자과자 1+1 온라인으로 주문했습니다. 배송일은 가능한 가장 늦은 시간인 오늘로 지정했는데 주문한 카스타드들은 다 취소됐습니다.
전화도 없이 배송 온다고 전화하기에 품절은 없나보다 했는데 이건 뭐 취소된 과자가 훨씬 많네요.
홈플러스는 과자 행사하면 한동안은 행사한 과자 장사는 안 하는 건지 재입고도 안 되나봅니다.

그나저나 늘 그렇지만 홈플러스는 품절시 대체라는 항목은 왜 있는지 모르겠습니다.
대체는커녕 전화 안내도 없는데 이게 품절시 취소와 무슨 차이가 있는 건지 정녕 모르습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

거기 원래그래요
그래서 배송날짜 무조건 빠르게 잡아야해요
배송 몇시간전 재고있으면 보내기때문에
없는건 그냥 취소합니다 문자로

1 0

첫사랑만실패하지않았어도님의 댓글

첫사랑만실패하지않았…
그런가요?  당일엔 판매장 방문하는 사람이 많아 취소되니 날짜를 뒤로 잡으라기에 그리한건데 뒷날들도 취소가 많은가보군요.

0 0

행사물품은 되도록 빠른시간에 받는게 나은것 같습니다. 배송일에 배송물품들을 정리 및 포장하기 때문에 수급되지 않은 물품을 못받을수 있습니다. 저는 취소된 물품으로 배송비 무료 기준을 충족하지 못했는데도 무료로 받았다는것에 위안을 삼는 편입니다..참고로 품절시 대체는 둘마트도 마찬가지 였습니다. 대체보다는 취소가 훨씬 많았습니다..

2 0

첫사랑만실패하지않았어도님의 댓글

첫사랑만실패하지않았…
행사상품이 늘 파는 과자라 '곧 재입고되겠지'했는데 그게 아닌가보군요. 
마트3사를 이용해보면 품절시 응대는 그래도 이마트가 가장 나은 것 같고 홈플러스가 가장 나쁜 것 같습니다.
물건 가격은 행사를 자주하는 홈플러스가 가장 이점이 있는 것 같지만요.

0 0

홈플러스는 대체보다는 취소시켜버리더라구요.
행사한지가 조금 되어서 재고가 채워졌을줄 알았는데 아직 없었나보네요ㅠㅠ
이마트가 초창기에는 대체를 잘 시켜주더니 이마트도 이제는 대체 잘 안해주더라구요 ㅎㅎ

1 0

구멍가게도 아닌데 물건 재입고도 안 하나봐요.

취소를 시켜도 품절시 대체 허용으로 했으면 최소한 전화나 주었으면 해서요.
이건 품절시 취소랑 차이점이 전혀 없는 것 같아요.

저도 이마트가 과거보다는 대체 잘 안 해준다고 생각하고는 있습니다. 그래도 3사중엔 제일 친절한 것 같네요;

0 0

행사 끝나도 한동안 매장에도 안채워 놓더라고요

1 0

아니 대형마트에 과자가 없다니 무슨 구멍가게인가봐요 ㅜㅜ

0 0

연휴라 입고가 더딘것도 있는거 같아요.
초코파이 바나나 픽업주문 해놨는데 입고가 안되는중입니다...

1 0

연휴라 영향이 있는 것이라고 납득해봅니다.
픽업은 품절 되면 배송과는 좀 다른 것인가요?

전에 외국 과자 행사 품목 품절될 거 노리고 무료배송을 위해 많이(20몇개) 주문한 적이 있었는데 그때 다 오더라고요;; 내심 취소되길 바랐는데 다 와서... 결국엔 유통기한 지나 대부분 버렸습니다;;;;

꼭 취소되길 원하면 배송해주고 배송해주길 원하면 취소가 되니 슬프네요.

1 0

아뇨 똑같아요.
매장에 재고가 있어야 물건을 챙겨주는데 없으니..
로그인 한 상태에서 검색해서 물건이 나와야 있는건데 없어가지고 수요일로 미뤄놨네요.
여러개 살 필요 없어서 딱 초코파이만 주문한터라..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기