'생태계 교란' 배스·블루길 잡았다 놓아주면 징역·벌금 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

'생태계 교란' 배스·블루길 잡았다 놓아주면 징역·벌금

수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-07 10:09:38 조회: 1,639  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

'생태계 교란' 배스·블루길 잡았다 놓아주면 징역·벌금

http://v.media.daum.net/v/20180507081448374

근데 왜 사회 교란 범죄자는 잘 풀어주냐
판사...아니 판충이들아...

배스, 민물 생태계의 무법자 / YTN 사이언스 - YouTube

추천 8 반대 0

댓글목록

..

2 0

만약 잡았다 실수로 놓치면
징역 갈까요?

판충이(판사)라면 아마 그럴 거 같네요

극악의 범죄자는 잘 풀어주는 판충이

2 0

판사를 심판하는것도 판사이니 저울이 기우는쪽이 아닌 마음이 기우는쪽으로 판결해도 현실상 책임을 묻기 힘들것 같습니다..

0 0

엥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지

0 0

생태계를 생각하면 이건 협조해주는게 좋을거 같아요.

0 0

제가 알기론 잡은후 다른장소에 풀어주는건 위법이고, 잡은 장소에 풀어주는건 위법 아닌걸로 알고있어요?
낚시방송에서도 배스낚시 자주방송하지만, 배스 풀어주는 장면은 편집해 절대절대 안보여주죠.
낚시는 하지않지만 낚시방송은 종종 보는데, 배스가 토종생물들을 싸그리 멸망시키기에 하여튼 배스낚시는 뭔가 거부감이 있어요.
  근데 우포늪에 배스 유입된지 수십년되었을텐데 아직도 붕어 잡는분 어부 계신거보면 배스가 토종생물 멸종시키는건 아닌거 같기도하고...

0 0

수거함이 낚시터마다 설치되면되겠내요

0 0

기사 댓글에 튀기면 맛있다는 내용이 있는데 찬성도 많은걸보니 궁금하네요.
혹시 드셔보신분 있으신지~

0 0

지인중에 먹어본 사람이 먹을만하다고 하네요.
베스 몇 마리 잡았는데 옆에 아저씨가 버릴거면 자기 달라고 하더군요.
어디에 쓸려고 그러냐고 하니깐
삶아서 개 주면 아주 좋아라 한다고 하네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기