영화 관람권 날려 먹었어요 ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

영화 관람권 날려 먹었어요 ㅠ
음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-07 05:43:25 조회: 863  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

연휴 때 임파선염으로 고생해서

제대로 쉬지도 못하고 연휴를 날려먹더니 ㅠㅠ

CGV에서 선착순으로 받아뒀던 챔피언 영화 관람권 유효기간이 어제 까지였네요 

나눔도 못하고 아깝네요.

나눔이라도 했으면.....

컴터할 정신도 없었지만 너무 아까워서 하....~

그래도 연휴가 오늘까지라고

오늘은 몸이 좀 살만하군요.

추천 4 반대 0

댓글목록

아깝네요. 저는 cgv 예매해놓고 다른거하느라고 취소한것으로 착각하고 롯데시네마거 또 예매해버려서 보고나서 '아차'했습니다. 그럴수도 있죠 뭐 ㅎㅎ 그런날인가봐요

1 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
vip 이벤트로 풀린 관람권이 개봉 첫 주 일주일 동안 사용 가능하기에
딱 오늘까지인줄 알았는 데
어제로 끝났더군요 ㅠㅠ
오늘은 몸이 좀 살만해서 보러 갈랬는 데 ㅎㅎ

0 0

하루차이로...ㅜㅜ
그래두 몸이 회복되셨다니 다행이네요~

1 0

음주운전하면엄마한테…
감사합니다.
금요일 오후 부터 몸이 좀 이상하더니
(그 때 병원을 좀 다녀올걸 그랬네요)
연휴 내내 침대생활 했네요.
이제 좀 살만해지니 영화 쿠폰이 생각나던데 기한이 어제로 ㅠㅠ

1 0

CGV는 예매권, 매점(콤보등)상품권등도 취소되 안되고 연장도 안되고 알림도 없어서 개선되어야 할것 같습니다.
앞전에 1+1 예매권 구매했다가 주로가는극장이 거의 특별관만 상영해서 사용도 못하고 손해보고 겨우 팔았던 경험때문인지 취소안되는 CGV예매권은 선착순 나와도 구매 거르게 되는것 같습니다..

1 0

음주운전하면엄마한테…
적립도 안되고, vip 반영도 안되서
하지만 집이랑 정말 5분거리라 가게 되더군요.
1+1은 롯데만 구입합니다. VIP 실적 쌓기 좋지요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기