카카오가 미쳐가는 듯... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카카오가 미쳐가는 듯...

오후의바람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-07 02:10:01 조회: 3,212  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

며칠사이에 다음 모바일 메인화면에 자동플레이되는 동영상 광고가 떡하니 들어갔네요...

모바일이면 데이터도 중요한데 자동플레이되는 광고라니...
다음을 즐겨찾기에서 삭제했네요... 네이버보다 다음을 주로 썼는데...

유저 의향도 묻지않고 플레이라니... 하...

추천 11 반대 0

댓글목록

그러게요 저렣게 된지 몇주 된거 같은데 저도 깜놀

1 0

정말 깜놀입니다. 전 정말 이게 실화냐~ 라는 생각을...

0 0

돈독이 올랐죠.. 점점 카카오에 정이 떨어지네요. 카톡에 대응할만한 메신저만 나오면 바꾸고 싶어요~

5 0

카카오를 응원하는 쪽이었는데 자꾸 정 떨어지는 짓을 하네요...

0 0

곧 한방에 훅 갈거 같아요
전 멜론이랑 롯데시네마 넣은게 아직도 이해가 안되네여

1 0

뭐랄까 서비스간 연동과 시너지로 훨씬 종합적인 편리함을 줄수 있을지 고민했다는 느낌은 하나도 안들고, 카카오 이용자를 이용해서 돈벌기 위해 서비스만 자꾸 갖다 붙인다는 느낌만 들어요.

0 0

그냥 구글쓰는걸 추천드립니다

1 0

그래얄까봐요... ㅠ_ㅠ

0 0

데이타 도둑놈 잡았군요. ㅎㄷㄷ

1 0

잡았다 요놈! ㅎㅎㅎ 무슨 생각일까 싶네요 정말... 모두가 무제한 데이타를 쓰는게 아닌데..

0 0

저도 대체할 것만 있으면 바로 넘어가고 싶어요.

1 0

같이 넘어가시죠... 정신차릴 때까지..

0 0

.

1 0

제가 늦게 발견한거군요. 너무 놀랐습니다 정말...

0 0

다음 안 쓴지 오래인데 ㅎㄷㄷ 하네요..

2 0

그쵸...?

0 0

영상도 그렇고 이미지파일도 광고에 대한 데이터 사용료를 사용자가 내는게 이상한듯..
예전에 사업자측에서 광고에 대한 데이터 사용료를 내도록 해야한다고 얘기나왔던거같은데 짬된거 같기도하고..

3 0

그것도 생각해보면 그러네요. 무제한이 아닌 이상... 광고 데이터를 왜 사용자가 비용지불을 하는지 웃기네요...

0 0

다음은 pc로만 들어가야겠군요

1 0

네 저도 PC에서만 다음 이용하려구요. 폰에서는 카페앱, 메일앱 필요한 서비스만 따로...

1 0

항상 모바일 버전으로 봐서 모르고 있었어요.

1 0

"랭킹"에 있어요.

1 0

예전에 지금은 기억도 안 나는 광고차단 어플 깐 것 때문인지
사파리라서 그런건지
다른 거 같아요...

근데 페이지 들어가자마자 동영상 나오면 저라도 ㅂㄱㅂㄷ

1 0

.

0 0

저도 그러네요
무려 30초 짜리 영상 강제 재생

1 0

어메이징 하죠? -.-;

0 0

카스는 죽어가고 있고 이제 카톡만 남았네요...

1 0

망해가는 회사의 전철을 확실히 밟고 있다는 느낌이 들어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기