계란은 냉장보관인가봐요ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

계란은 냉장보관인가봐요ㅠ

생강
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-07 01:44:58 조회: 1,176  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

텍스트로 실온1~35도라고 써있고 5/10이 유통기한이라 실온에 뒀더니 거의 한판 다 버려야할 상태네요;

어이없는건 상표에는 안보이는 글씨로 구입후 냉장보관이라고 써있네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅠ

계란깨니까 상해서 버리기 힘든데 망했어요~~

추천 3 반대 0

댓글목록

에디슨도 아니신 분이 아니 도대체 왜 그러셨어요?

4 0

ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
집안일 미숙자의 댕청함이었습니다. . .
텍스트를 너무 믿었나봐요

0 0

아무래도 냉장보관하는게 좋을 것 같아요 ㅎ

2 0

넵 검색해보니까
온도별로 다른데 냉장이 젤 오래가더라구요.
비싼 수업했네요.ㅠㅋ

0 0

변기통에 버려야하나요~~버리시기 애매하겠어요~
날씨더워서 계란은 냉장보관ㅜ
겨울이였음 괜찮았을텐데

2 0

ㅎㅎ.
싱크대에 깨버리면 되는데
냄새땜에 멈췄습니다 . . ㅎㅎ
저같은 분 없으시길 기원합니다~

0 0

냉장고에 계란칸 무시하시나요~! ㅎㅎ

2 0

ㅋㅋㅋ 그게 FM인데 슈퍼같은데서도 실온에서 팔고 과일같은것도 실온보관 뭐 그런것도 있다보니 이번엔 완전히 실수했네요 ㅋㅋㅋㅠ

0 0

계란 엄청 금방 상하는데ㅎㅎ
무조건 냉장보관해야되요 ㅋ

1 0

절대 안까먹을거 같아요ㅎㅎㅎ

0 0

헷갈리실만도해요
대부분의 소매점에서 실온보관으로 팔고 있으니...

2 0

ㅎㅎ

0 0

그래서 대형마트 계란만 사먹습니다.
냉장고에 선선하게 보관 판매 하죠.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기