음...오랜만에 주저리 주저리 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

음...오랜만에 주저리 주저리

그런너그런나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-06 23:30:22 조회: 590  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요!!

다들 연휴는 잘 쉬고 계신가요?

내일도 쉬는 날이라 기분이 좋은 일요일 저녁이네요

매일매일 글을 왕창왕창 올리고 싶은 마음도 여전히 큰데..

그러지 못해 아쉬움도 굉장히 크네요

뭔가 작년 7월에 입사하고 나서 이제야 일도 조금은 적응되고,

나름의 재미를 찾아가고 있는 것처럼 느껴지는 5월초에요

저는 잘 지내고 있는데,

다들 잘 지내고 계셨으면 좋겠다고 글쓰고 싶어서..

(뭔가 센티한 밤이라 그런가)

음.....

취업하고, 낯선 지역에 적응도 하고,

운전도 많이하고, 여자친구도 생기고,

돈도 벌어 부모님께서 마음에 들어하시는 옷도 사드리니..

행복한 5월초네요..

다들 엄청 기분좋고 행복하신.. 5월이 되셨으면 좋겠습니다!!

진심으로.

사진은 오늘 다녀온..

홍천성당입니다!

추천 10 반대 0

댓글목록

여친까지 생기셨군요.
역시 뜸한 이유가 있었..... ㅜ.ㅜ

1 0

맞...아요ㅎㅎㅎㅎ
그리운 딜바다에요

0 0

나이 좀 들어 직장내 자리잡기 전까지는 꾸준히 커뮤니티나 인터넷 활동하기 힘든게 맞습니다.  홧팅입니다.

1 0

화이팅하겠습니다!!!
열심히 일하겠습니다ㅎㅎ
DC코믹스님도 화이팅입니다!

0 0

직장이 아니라 여친땜에 못오신거네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩트....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기