mbc 스트레이트 보시나용 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

mbc 스트레이트 보시나용

야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-06 23:22:23 조회: 1,048  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

역시 어버이 연합 및 여러 보수단체에 자금을 대고 있었군요.

전경련을 통해서 지급.

역시는 역시....

추천 13 반대 0

댓글목록

예, 보고 있습니다.. - r

1 0

삼성세끼들ㄷㄷㄷ

0 0

%

3 0

삼성꺼 안쓰는데 전혀 지장없네요.
앞으로도 계속 안쓸듯.

1 0

삼성은 언제쯤 영향을 받을까요...에휴...

1 0

세종보 개방 6개월만에 금강이 회복됐다고하네요.
녹조도 없어지고 물비린내도 안나고 3급수 이하에 살던 생물들이 사라지고 깨끗한 물에 사는 생물들로 채워졌답니다.
정상적인 사회가 되면서 3급수 이하 놈들도 조금씩 없어질거예요.
지방선거부터해서 쭉쭉 수질개선하면 바뀔거라 믿어요.

0 0

저눔의 3끼들.. 망해야 함

1 0

삼숭세끼......ㅂㄷㅂㄷ

0 0

삼성 쓰레기 갑이네요. 더러운 종자들..

1 0

작은 단체까지 세심하게 지원했더군요ㄷㄷ
재용아 감빵가자. 피해자 코스프레는 이제 끝!

0 0

이러니 태극기집회 자금이 마를길이 없었군요.

1 0

참 저질스럽다는 느낌이 들었어요.
드러워......;;

0 0

진짜 삼성 꼴도 보기 싫네요. 시발것
바이오, 증권은 뉴스도 크게 안나오고ㅡㅡ

2 0

바이오는 사기인데
검색어엔 안오르고 이상한것만 랭크되는ㄷㄷ
저렇게 협력하다간 네이년도 가까운 미래에 망할꺼같네요

0 0

우리나라 지금껏 매년 최저시급 관리했던 부류도 조사되고 시사프로에서 언급되야합니다.
매년 전경련이 노동자의 가치를 최저시급에 마춰서 전국민을 꿈도 못꾸는 시대로 만들어놨어요
전경련 뒤에 누가 있습니까 삼성입니다

2 0

전경련이 지금까지 한 일을 보면 의심할만합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기