영화 토르 아직 못봤는데 재밌나요?? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

영화 토르 아직 못봤는데 재밌나요??
lllll
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-06 22:46:38 조회: 801  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

어벤져스 보기전에 마블영화 정주행해서 보려고하는데

토르 봐야하나요??

굳이 볼필요 없다면

그냥 토르 영화 자체를 재미로 봐도될까요??

추천 2 반대 0

댓글목록

토르 재미있어요 봐도 될듯하네요.

0 0

쏘쏘하고 보는 게 좋습니다. 라그나로크 관람 후 위키 가서 오역된 거 봐야합니다. 안 그러면 인피니티워에서 이해가 안돼요

0 0

1,2편은 진중하고 3편은 가볍습니다
꼭 하나를 봐야한다면 3편 마지막장면이 인피니티워 첫장면이라 3편을 추천합니다
1편은 굳이 안봐도되고
2편은 에테르라는 리얼리티스톤이 나오긴하는데 중요도는 떨어집니다

한줄요약
하나만볼꺼면3편 아니면 다보는거추천

0 0

어벤져스3 때문에 보는거면 토르는 다 봐야해요

0 0

꼭보세요^^

0 0

토르1,2는 노잼 3는 꿀잼.
어벤져스 보시려면 토르3 라그나로크는 꼭 보세요

0 0

3편 볼만해요ㅎㅎ

0 0

어벤저스 중에서 토르가 중요캐릭터라 보는게 나아요
전 1, 3편은 그냥 그랬고 2편이 재밌었는데 그럭저럭 볼만함

0 0

어벤져스 중요인물인데 꼭 봐야죠.
3편에 오역이 있는데 확인하시구요.
저도 어제야 알았네요 ㅡㅡ

0 0

토르 시리즈 다 재밌게 봤어요 그냥 시간 떼우기 용으로 봐도 재밌고 애초에 배우나 촬영에 들어간 돈이 큰 영화들이라 다 볼만하죠 망한거 하나도 없고요 비급 영화나 망한 영화같은건 뭐 취향 차이로 골라본다 하더라도 블록버스터 영화도 골라보나요? ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기