조카들과 보드게임 했습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

조카들과 보드게임 했습니다

따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-06 18:50:15 조회: 799  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

안녕하세요

어버이날 식사하러 가족모임하고
집에서 조카들과 보드게임했습니다.
매번 조카들이 집에 오면 할 거 없이
핸드폰 게임하거나 티비보는 게 다였거든요
풍선놀이도 어릴 때나 통하구요.

지역카페에서 보드게임 참석하면서 몇 가지 배워서
산 것들이 있어서 오늘 조카들과 했어요
빙고게임. 퍼니버니. 축구게임. 랫어탯캣
중3. 초4. 7살 조카들이랑 새언니들이랑 같이 했는데 재밌게 놀았어요
결국 게임 후 집에 돌아가기 전에 폰 게임을 살짝 하긴 했지만
그래도 꽤 양호한 편입니다.
또 재밌는 거 발견하면 사서 조카들이랑 해야겠어요
스플랜더도 있는데 조카들 더 크면 할 수 있겠죠?

추천 3 반대 0

댓글목록

.

1 0

그만해요! 이 나쁜 사람!
ㅠㅠ

1 0

.

2 0

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기