bc카드 cgv 1+1 의외로 금방 안 빠지네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

bc카드 cgv 1+1 의외로 금방 안 빠지네요

안사면100퍼할인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-06 11:42:42 조회: 972  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이른 아침 아니면 안 되겠거니 하고
시도조차 안 해봤는데
지금 시간에도 1/3 정도 밖에 안 빠진..
남친 여친 있는 분들은 일찍 일어나서 데이트하셔요
그래야 얼굴 더 오래 보죠 ㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

영화데이트는 혼영&동성이랑같이 꿀잼이죠.
연인들은 영화보다 같이할수있는 다른걸해야 시간안아까움,

1 0

cgv는 혼자서 다른 영화 2개 보셔도 돼요 ㅋㅋ
당일 다른 시간, 또는 다른 날짜 영화 묶어서.
현장할인 카드가 몇개 있어서
주중에 조조로만 여러개 한꺼번에 결제해서
매일 조조 보러 다니기도 했었어요.
대신 현장 예매하면 현장 취소밖에 안 돼서
무조건 보러 가야한다는 단점이.

저랑 남편은 영화를 좋아해서
연애할 때 데이트는 항상 조조부터 시작했었어요. ㅋㅋㅋ

2 0

이거 지금 연휴때문에 다들 놀러가서 상대적으로 영화 관람이 적고 어벤져스가 거의 상영관 점령 수준이라 또 보는 거 아니면 극장에 볼만한 게 없어요 ㅠ 대부분 챔피언 보는 사람들 어벤져스 보고 볼거 없어서 본다는

1 0

어벤저스가 상영관 다 잡아먹어서 그렇군요 ㅠㅠ

0 0

혹시 이거 체크카드도 해당되나요?
유의사항에는 신용카드만 된다고 본 것 같은데 어떤 캡쳐에는 또 체크카드가 포함되어 있기도 해서 헷갈리네요ㅠㅠ

1 0

원래 처음 시작은 체크도 됐었는데
지금은 신카만 된다고 알고 있어요 ㅠㅠ

1 0

맞아용ㅋㅋ
저도 처음엔 체카로 한 번 봤었어용!
이럴 줄 알았으면 더 열심히 보는건데ㅠㅠ
돌아다니는 캡쳐가 여러개라서 헷갈렸었는데 답변 감사합니당
좋은 하루 되세요♪

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기