카대 성모병원 입원중인데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카대 성모병원 입원중인데

용두산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-06 10:41:10 조회: 419  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

11층 아이가 입원즁인데

백종원 아이가 입원했나보네요
앞에분이 아이가 몸이 불편하고 손에
피부병인지 약을 발라서인지 하얀가루가 뭍어 있는데

금방 백종원과 같이 사진 찍었나 봅니다

친절하게 사진도 찍고 손도 꼭 잡아쥬면서 힘내라고 했다고

아쥬머니들 끼리 칭송이 자자하네요

본인 아이도 아파서 입원중인데
이런 행동보면 야구 톱스타들이 그동안 팬에게 한 행동보면 참 어이가없죠

추천 5 반대 0

댓글목록

부탁하니  갈려다 
엘리베이토  앞에서 
아이  나올때까지  기다려줬다네요

0 0

어린이날 아프다니 ㅠㅠ
아기들 모두 얼렁 나아서 씩씩하게 잘 뛰어놀길 빕니다!

0 0

병실까지  직접  왔네요

대단하네요

앞에아이  넘  힘든데  요리방송  보면서
입맛이  나나봅니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기