김성태 응원합니다! 다시 단식 복귀하셨다네요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김성태 응원합니다! 다시 단식 복귀하셨다네요~
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-05 22:25:06 조회: 3,108  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 41 ]

본문

다행입니다 ㅠㅠ

맞고 쓰러지셨다길래

설마 병원가서 몰래 처먹진 않을까 걱정했거든요.

퇴원하시는 모습보니까 혈색이 돌아오신건지

화장을 하신건지 몰래 소고기를 처먹으신건지 좋아보이시더라고요.

다행입니다.

다시 단식 복귀하셨다고 하니까

꼭 오래오래 하셨으면 좋겠네요~

근데 다음엔 또 어떤 씽크빅을 보여줄지 기대가 됩니다.

날씨도 추운데 고생하세요 ㅠㅠ

내일 비온대요... 화이팅!!

근데 이번 기회 아니면 그만두기 힘들텐데.. 고생하세용^^~

근데 관심을 계속 주곤 싶은데

관종한텐 무관심이 답이라고 하기에.....

뒤에서 묵묵히 응원할게요!

추천 20 반대 0

댓글목록

나이도 적지 않으신데 혈당이나 혈압 낮아져서 D지셨으면 좋겠네요.

6 0

헉 그건 안 됩니다 ㅠㅠ
평생 자한당 원내대표 해야 합니다..

0 0

다른 어느 누가 또 이런짓 못하게 보디가드 하러 가야 되나 싶네여

1 0

저는 그냥 집에서 치킨먹으면서 응원하려고요..

0 0

우리 전국민이 지키게 cctv좀 달았으면 좋겠어요

3 0

지켜줘야 합니다. 홍준표가 옆에서 지켜주면 더 좋고요 ㅎㅎ

0 0

119구급차 운용 세금이 아깝습니다.
여러 가지로 세금 낭비하는 놈입니다.

2 0

구급차도 자기 돈 냈겠죠..?

0 0

복귀해도 속으론 멘탈 제대로 나갔을거에요
지금 뭐하는 짓인가 왜 굶고 왜 훅한대 맞고 무슨 부귀영화가 있어서 싶을거에요

3 0

지금 딱 그만둘 타이밍일텐데;

0 0

아 부검했어야 하는데 아쉽네요

9 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

사고사가 아니라 병사 나오면 가관일텐데 말이죠.

2 0

ㅋㅋㅋㅋ특검이 아니라 부검인가요

0 0

여기서 빵 터졌네요. 웃음도 주는 혼수성님~

0 0

내일 폭우 기대합니다^,~

1 0

천막있어서 끄떡없을거에요 ㅋㅋ

0 0

내일 폭우때에 여의도에  벼락 천둥 우박 번개... 하여튼 온갖것들 다 퍼붓어지길~~~

1 0

욕도 퍼부어야죠~

0 0

천둥, 번개, 우박을 위해 물떠놓고 기도하겠습니다.

1 0

저도 기도해야겠네요 ㅎㅎ

0 0

제발 번개맞고 디지길..

1 0

헉 죽는건 안 됩니다 ㅠㅠ 오래 해먹어야해요

0 0

내일의 우박~~ 기대하고 있습니다 ㅎㅎ

1 0

기도해봅니다~

0 0

간혈적 단식

1 0

오늘부터 1일~

0 0

양갱 LOVE

1 0

양갱이 무섭죠 ㅎ

0 0

단식 중단할까봐 걱정했는데 다행이네요.
그러면 오늘부터 1일인가요.

3 0

네 오늘부터 우리는~ 아니 1일입니다

1 0

주륵주륵 비오는 날이면
오징어짬뽕이 맛있는 날이죠
혼수성태도 공감할거예요
천막안에서 두봉지를 게눈감추듯 후루룹~

1 0

파전이 땡기겠네요

0 0

비꼬는 꼬라지하곤 다들..ㅉㅉ 자유한국당이 이미지가안좋아서 그렇지 잘못된행동하고있는것도 아닌데...
드루킹 특검해야하는거맞고 평화적인방법으로 단식시위하는건데

5 11

ㅋㅋㅋ 그동안 쌓아놓은 업보죠
욕먹어도 쌉니다.

4 0

드루킹 특검을 왜 해야 하나요? 누구 좋으라고요..?
어짜피 자한당이 원하는건 진짜 특검을 원하는게 아니라 그걸로 여론몰이 하는거죠

5 0

댓글 다는 꼬라지하곤..ㅉㅉ 색깔론 아니면 선거비 보전도 못 받을 상황인 당인지라 아무런 투쟁의 자세도 보이지 않고 회기 열어만 놓고 국회 파행하자니 눈치 보이고 무력한거 티나니 꼼수 쓰는건데... 체포영장 발부된 애들 방탄용으로 의사일정에 합의하지 않으면서 질질 끌고 가고 있는건데... 그 중 당대표라는 홍도 변명하며 빠지는 상황에서 김성태가 나선 이유는 지금 고발당한 상태라 물타기하고 소환 피하려는게 아닌가 싶은데

4 0

자유한국당 + 김성태 모두 싫지만 단식투쟁을 비하하는건 좋지 않다고 생각합니다.

1 0

지금까지 한거 생각하면 이정도는 약과인데요

1 0

자유한국당과 김성태는 조롱할 수 있으나 단식투쟁은 조롱할게 아니라는 말입니다. 단식투쟁은 진보진영에서도 자주 사용하는 운동입니다.

0 0

단식투쟁을 비하하는 것이 아닙니다. 단식투쟁 꼭 완주해야죠..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기